Беременность

валяваля

Завсегдатай
12 Июн 2023
23
42
40
0
Всем привет, необычная тема на этом форуме, мы с девушкой хотим ребенка, ну и сами понимаете курим коноплю вместе. Думаю, что до оплодотворения и собственно после, и во время самой беременности не стоит курить марьиванну, дабы избежать осложнений, но спросить об этом хочется, как вы сами думаете (может у кого была похожая ситуация) стоит ли курить коноплю девушке при беременности или лучше отложить это дело на годик? Поделитесь своим мнением пожалуйста

• Like
Реакции: Марихуаныч

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Всем привет, необычная тема на этом форуме, мы с девушкой хотим ребенка, ну и сами понимаете курим коноплю вместе. Думаю, что до оплодотворения и собственно после, и во время самой беременности не стоит курить марьиванну, дабы избежать осложнений, но спросить об этом хочется, как вы сами думаете (может у кого была похожая ситуация) стоит ли курить коноплю девушке при беременности или лучше отложить это дело на годик? Поделитесь своим мнением пожалуйста
А ты свою голову включи. А не слушай мнение окружающих.

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
то там, то сям :)
1
там же ещё кормление пойдет, так что отложить желательно года на 3 минимум

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Открести её от всего, и дай морковку в зубы. Витаминки, полезно. Я конечно в шоке с такого вопроса. Это тебе не тачку на рынке выбирать. Это твой будущий ребёнок, а вдруг осложнения пойдут или ещё чего.

валяваля

Завсегдатай
12 Июн 2023
23
42
40
0
Собственно я так и думал, просто хотелось узнать вашего мнения, про манагу смешно, спасибо за ответы)

• Like

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
Собственно я так и думал, просто хотелось узнать вашего мнения, про манагу смешно, спасибо за ответы)
Так что Валёк, завязывай. Да и сам при зачатии не кури, сперматозоиды говорят ленятся🤣

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Сколько хиппи родилось под травой 😂 будет беременной девушка и сама не захочет скорее всего курить ) страшного конечно ничего не будет , ни девушке ,ни ребенку если вдруг она захочет поесть мел со стены и следом выкурить косяк . Гормоны у всех по разному действуют . Во время беременности ребенок высасывает много из организма , лучше уж в это время действительно максимально уйти в здоровый образ жизни , дабы поддерживать здоровье и нервную систему. Но если уж ,что то захочется , лучше дать, достать и удовлетворить гештальты ) нервы не восстанавливаются . Тут же и лишний бокальчик тоже вреден не будет если будет такое желание. Все продумано природой )

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Лучше всегда прислушиваться к своему организму ! У меня были друзья спортсмены до мозга костей- ни алко ни сигареты , здоровое питание и образ жизни всю жизнь - ребенок даун (
А были знакомые семейные на героине , видела я приходы беременной дамы, зрелище честно не слабонервных , со стороны это ужасно . Так дети здоровее всех вокруг 🤣
Это я к чему ) никогда не угадаешь где ебанет тебя жизнь 😂беременность это не болезнь ) а самое удивительное время для женщины и самое тяжелое для мужика 😂выдерживать все последствия этого бремени …)

Божа

Форумчанин
31 Дек 2023
195
833
115
0
Лучше всегда прислушиваться к своему организму ! У меня были друзья спортсмены до мозга костей- ни алко ни сигареты , здоровое питание и образ жизни всю жизнь - ребенок даун (
А были знакомые семейные на героине , видела я приходы беременной дамы, зрелище честно не слабонервных , со стороны это ужасно . Так дети здоровее всех вокруг 🤣
Это я к чему ) никогда не угадаешь где ебанет тебя жизнь 😂беременность это не болезнь ) а самое удивительное время для женщины и самое тяжелое для мужика 😂выдерживать все последствия этого бремени …)
Гены=рандом

Божа

Форумчанин
31 Дек 2023
195
833
115
0
Успехов вам в вашем деле )));)s

• Like

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Моя просила краденую шаурму.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Я дочку с женой зачал под травой, когда знаете страсть и сознание улетает в астрал. Жена по-факту не курит, пятку раз в пару лет разве что. Вот и разница у дочки с сыном 2 года🤣 наверное поэтому я больше не люблю секс под каннабисом🤣🤣🤣
Если ты лютый раста, стоит попуститься на пару месяцев, для результата.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,765
9,285
155
0
Матушка мне рассказывала, была со мной на 8 месяце беременности, и говорит захотелось ей пива разливного, прям страшно страшно, аж до потери сознания.
Ну и купила она несколько литров. Дома выпила пару стаканов, охотку сбила. Потом родился я, вроде не урод, не дебил, здоровый ребенок. Но вот без пиваса жить не могу. Так что я бы не советовал курить в этот период. Родится потом ребенок, и с детства будет планокуром. Мы к этому вопросу серьезно подошли. В завязку от всего на пару лет, и от алко и от никотина и от ганжубаса. Малому щас 18+, не курит и не пьет, и не заставишь.

V

Vesper

Гость
У меня мама акушер-гинеколог. А значит я тоже🤣 Достаточно 3-4 недели не употреблять ни алкоголь, ни наркоту. Во врямя беременности не пить алко, не курить и всё будет норм. Тут полстраны по синьке зачали - живём же как-то😁

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Самовнушение какое то 😂😂😂
Теплое одеяло для своих слабостей )
Матушка мне рассказывала, была со мной на 8 месяце беременности, и говорит захотелось ей пива разливного, прям страшно страшно, аж до потери сознания.
Ну и купила она несколько литров. Дома выпила пару стаканов, охотку сбила. Потом родился я, вроде не урод, не дебил, здоровый ребенок. Но вот без пиваса жить не могу. Так что я бы не советовал курить в этот период. Родится потом ребенок, и с детства будет планокуром. Мы к этому вопросу серьезно подошли. В завязку от всего на пару лет, и от алко и от никотина и от ганжубаса. Малому щас 18+, не курит и не пьет, и не заставишь.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ