Белая вдова заболела!?

JaD

Новичок
28 Июл 2025
6
27
15
1
Короче растет она с апреля , зацвела в середине августа цвела красиво огромная двух метровая ель , толком набирать не начала а тут беда сохнуть с макушки начала. Поливал только фосфором последнее время растет в земле , брызгал хоз мылом с табаком гусеницы жрут беспощадно , что делать теперь выручайте

Вложения

• IMG-20250919-WA0001.jpg
    IMG-20250919-WA0001.jpg
    135.9 KB · Просмотры: 57
  • IMG-20250919-WA0000.jpg
    IMG-20250919-WA0000.jpg
    103.8 KB · Просмотры: 58

JaD

Новичок
28 Июл 2025
6
27
15
1
Короче фурумчане, растите свои грибы в ваших боксах, в ауте есть такие грибы насекомые называются, это тупо сожрала красная гусеница , семь бошек отъели твари , а тут все плесень хуесень , растите бля в своих ящиках и не знаете ни хрена, толку от форума если тут три человека бурду несут

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,163
135
Соседняя галактика
2
Короче фурумчане, растите свои грибы в ваших боксах, в ауте есть такие грибы насекомые называются, это тупо сожрала красная гусеница , семь бошек отъели твари , а тут все плесень хуесень , растите бля в своих ящиках и не знаете ни хрена, толку от форума если тут три человека бурду несут
А че ты возмущаешься то? Люди тебе свое мнение высказали, а ты все в штыки, ищи сам ответы на свои вопросы в открытых источниках, если тебе за ранее пох на ответы

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,768
9,300
155
0
Я б забанил пассажира!
Прикрепил пару ничего не говорящих фотографий, дал практически 0 информации, швырнул говна в людей, которые помочь хотели.
Нахуй таких с пляжа.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Я б забанил пассажира!
Прикрепил пару ничего не говорящих фотографий, дал практически 0 информации, швырнул говна в людей, которые помочь хотели.
Нахуй таких с пляжа.
Можно просто пожать плечами.
Ну и чё, да я ращу растишки в своих ящичках и ничего не понимаю в красных гусеницах. Видел только зелёных гусениц на своих уличных растишках, но эти гусеницы шишки не едят. Может не успевают, у меня птички там на страже, они любят гусениц, это типа шаурмы для них ))

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,163
135
Соседняя галактика
2
Можно просто пожать плечами.
Ну и чё, да я ращу растишки в своих ящичках и ничего не понимаю в красных гусеницах. Видел только зелёных гусениц на своих уличных растишках, но эти гусеницы шишки не едят. Может не успевают, у меня птички там на страже, они любят гусениц, это типа шаурмы для них ))
У меня гусеницы тож шишки не едят и листья заметил ток до сахара съедают)получается они тримить помогают

• Like
Реакции: shtusha-kutusha и point3d

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
У меня гусеницы тож шишки не едят и листья заметил ток до сахара съедают)получается они тримить помогают
Вот, мы не просто выращиваем, мы настоящие фермеры уровня друидов леса, гусеницы тримят растишки, птицы охраняют ))

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,631
135
4
Вот, мы не просто выращиваем, мы настоящие фермеры уровня друидов леса, гусеницы тримят растишки, птицы охраняют ))
Не знаю, как у других, но у меня примерно так и происходит)))))

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
В общем, если кто хочет записаться на семинар, этот шанс появился. В программе - как приучит гусениц триммить, а птиц охранять ваши посевы.
Билеты всего 250.000 рублей. Диплом друида начального уровня после семинара. Это уникальное предложение!

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,163
135
Соседняя галактика
2
Не знаю, как у других, но у меня примерно так и происходит)))))
Я вот теперь тоже как друид хожу насекомых не травлю в ауте на растихах, у тебя нахватался, и осазнал каждый жучек нужен для гармонии в саду, а качестве борьбы использую растения компаньены, в этом году бархаци посадил и ромашки, пчелы поопылили кусты, но на бархаци прилетело много божьих коровок и пауки как сайгаки скачут

• Like
Реакции: Garikman и point3d

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Я вот теперь тоже как друид хожу насекомых не травлю в ауте на растихах, у тебя нахватался, и осазнал каждый жучек нужен для гармонии в саду, а качестве борьбы использую растения компаньены, в этом году бархаци посадил и ромашки, пчелы поопылили кусты, но на бархаци прилетело много божьих коровок и пауки как сайгаки скачут
Я только многоножек истребляю если увижу. Боюсь их пипец... А вся остальная живность со мной нормально уживается.

Форумчанин
28 Апр 2025
2,920
6,163
135
Соседняя галактика
2
Я только многоножек истребляю если увижу. Боюсь их пипец... А вся остальная живность со мной нормально уживается.
Зря они хищьники если ты про тех что дома живут страшные такие они макриц жру, я тут с азами грова еще и чутка насекомых изучаю)🤣🤣🤣

• Like
Реакции: Garikman

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ