Доброго
Закончу эту писанину
Вобщем 1 декабря выключил свет, 3го посмотрел трихомы, янтарных реально стало больше. Срубил, почикал на соцветия, сугого чистого получилось 27 грамм и это хорошечно, листву не считал) Передоз-причина малого количества,думаю я, ну и постоянная температура на высоких значениях.
Такой шкаф,расположеный по середине,затея не из лучших,трудно создать климат внутри,сложновато с апгрейдом если не пилить конструкцию,но погровровить неплохие перекурчики вполне можно.
Сорт очень прикололся, живучий,супер быстрый!!! 67 дней. Если передоз сказался на качестве, то я хз каким тогда будет полноценно выращеный,потому что этот силен норм. Полный треш начинается через 10 минут после напаса, довольно таки продолжительный. С нее хочется присесть-посидеть, но при этом мозг чистый,не грузит,на сон не тянет, если надо подорваться куда-то, то это вообще без проблем, подвигаться не обломает ни сколько.
Запах)) это пиздец смеси всего несмешиваемого. Сильный, как выше писал- всякие ароматы, когда срубил, стоял запах свежего огурца и красной икры, реально, я даже в фантазиях представить не мог,что расты могут так вонять. Щас пока в холодосе стоит,запах огурца исчез, икрой пахнет меньше.