Аэропоника V 1.3-1.6-2.0

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
С харвестом, Бро! Интересный опыт и хороший репорт, читал с удовольствием! Пусть эти собственноручно выращенные шишки радуют тебя отличным кайфом и хорошим настроением !

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Стакан для масштаба или уже КанаКвас наквасил ? ;):unsure:
Да Бро, для масштаба. А что есть и такое:lool:lool:lool
С харвестом, Бро! Интересный опыт и хороший репорт, читал с удовольствием! Пусть эти собственноручно выращенные шишки радуют тебя отличным кайфом и хорошим настроением !
Спасибо Дорогой:loveu:loveu:loveu!!!!

И так. Сначала читаем!!!!! Далее наглядно.​

Итог: 116 гр.​

За лампу УФ.
Помимо того что лишнее скидывала девчонка, в виде выделений разных, шишки плотные оказались.
Тримил прям жёстко. Но не взвешивал трим. Если лёд сухой подгонят, покажу как гашиш по сухому делать, если нет то пузырьковый.
Запах чисто ёлки. Но добавлю цитрусовый, ну так что-бы не скучно было.... Да и пересушил чутка.
Претензия по качеству ножниц, когда почти 2 грамма налипло, заедают и перескакиваю, просьба разобраться с поставщиками.:lool:lool:lool:lool:lool:lool
А так вроде норм, на самом деле ребятушки когда тест этот начинал, был уверен на 90% что и не буду доращивать ( так, систему обкатать ). Но.....
Да и ускорил рипеном на 2-3 недели точно. Только из-за жары!!!!
Надеюсь был полезен.
До новых встреч !!!!!

Последнее редактирование:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,914
160
0
Круто бро, хочу верить что ты фанатик
Я вот читал и мне мысль ебнула в башку, а не может быть такого что раста свою силу отдает на эти слезы фуфлыжные по факту, а на наше дело тгкашное х.. Забивает,
Как думаешь🤔
Все таки силы и энергия на это нужна, хотя и мы её даем в виде спектра и хавки,но все же,
Оно красиво, а эффекта нет, а плюсы?
Но одни мы точно знаем защита от потогенов,
И всё???
Вот в чем вопрос, стоит ли заморачиваться, ради смолы которую раньше на деревьях подобную собирали на жердели или обрикосе,ну и на других всех плодовых
Короче в детстве, как за помню на жердель залезешь, смолу на пальцы возьмешь на рогатку намотаешь, сахаром присыпишь, леденец ебать мой хуй, или гудрон жуешь весь день, ну это другая история, а так вот эти слезы я сравниваю со смолой на деревьях, 🤔
Хз, не многие поймут
Мир

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Круто бро, хочу верить что ты фанатик
Я вот читал и мне мысль ебнула в башку, а не может быть такого что раста свою силу отдает на эти слезы фуфлыжные по факту, а на наше дело тгкашное х.. Забивает,
Как думаешь🤔
Все таки силы и энергия на это нужна, хотя и мы её даем в виде спектра и хавки,но все же,
Оно красиво, а эффекта нет, а плюсы?
Но одни мы точно знаем защита от потогенов,
И всё???
Вот в чем вопрос, стоит ли заморачиваться, ради смолы которую раньше на деревьях подобную собирали на жердели или обрикосе,ну и на других всех плодовых
Короче в детстве, как за помню на жердель залезешь, смолу на пальцы возьмешь на рогатку намотаешь, сахаром присыпишь, леденец ебать мой хуй, или гудрон жуешь весь день, ну это другая история, а так вот эти слезы я сравниваю со смолой на деревьях, 🤔
Хз, не многие поймут
Мир

Ещё какой фанатик, хватает Бро и без этой дичи что мог подумать.
Я не топлю за эту лампу.
Считаю что гуттация это просто побочка.
А стресс от уф в выработку доп. смолы и ТГК именно нужной нам в шишках, ну или хочется просто в это верить. ;-)
Я прекрасно тебя понимаю.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,914
160
0
Не не бро, я не за то что там типа ты топишь за лампу, не в коем случае, в любом случае она дает + какой бы он не был
Просто навеяло детство, глядя на твою смолу, 👍
Больше скажу, спасибо за воспоминание, хоть и бедно но было круто)
Мир

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Собрал из того что есть в наличии.
Сегодня семки замочу и как раз закончу с дренажом. Сделаю отдельную ёмкость на 25 литров, буфер огромный ну и до 14 дней автономии. А то любимая ревновать начинает.
Ну и почищу что плохо дуют.
Думал насос не потянет, а он оказывается 32 форсунки в лёт, читаем мат. часть.
Такие соединения нормально держат? Не подтекают?

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Приветствую бро! Купил я лампочку. Но не один в один как у тебя,так как только 21.09 придёт, а другую,но с идентичными показателями.
Подскажи пожалуйста, как правильно пользоваться? Включать её нужно с основным светом или отдельно??
Со скольки минут начать включение?
Когда лучше включать, с утра или перед сном?
Спасибо!!
Да я с первого раза понял вопрос, удали 2 предыдущих ;-)))
Привет, как правильно я не знаю.....
Как я считаю, выше писал.
Включал в середине дня.
Сам экспериментирую....

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
:attentionКак прорастить семку:attention
Я хз, но пока что 100% варик.
Шаг в 12 часов.
Нужно 4, взял запас на всякое.... Зря, Семяныч хэйтят и не в семках дела, (им почти год) Ребятушки.......
IMG_1539.JPGIMG_1541.JPGIMG_1543.JPG

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Да я с первого раза понял вопрос, удали 2 предыдущих ;-)))
Привет, как правильно я не знаю.....
Как я считаю, выше писал.
Включал в середине дня.
Сам экспериментирую....
Это какая то запара на сайте была, вот три раза и отправилось. Удалил.

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Это какая то запара на сайте была, вот три раза и отправилось. Удалил.
Бро, честно как я думаю пока что уменьши в два раза. Я же тоже экспериментирую. Всё индивидуально, даже один и тот же сорт
IMG_8010.JPG

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ