Только заБолее, из чужой практики, смысла нет. Как раз центр не перебивает и пушок норм будет. Чего не было у меня по началу. Из-за насоса.
Бро, озвучь пожалуйста, что это такое (капли)и что ты с этим делаешь?No comments.
Посмотреть вложение 64833
Гуттация, некоторые думают что смола, но нет. Хотя тягучая, пока что.Бро, озвучь пожалуйста, что это такое (капли)и что ты с этим делаешь?
Да Бро, для масштаба. А что есть и такоеСтакан для масштаба или уже КанаКвас наквасил ?![]()

Спасибо ДорогойС харвестом, Бро! Интересный опыт и хороший репорт, читал с удовольствием! Пусть эти собственноручно выращенные шишки радуют тебя отличным кайфом и хорошим настроением !

!!!!

Круто бро, хочу верить что ты фанатик
Я вот читал и мне мысль ебнула в башку, а не может быть такого что раста свою силу отдает на эти слезы фуфлыжные по факту, а на наше дело тгкашное х.. Забивает,
Как думаешь
Все таки силы и энергия на это нужна, хотя и мы её даем в виде спектра и хавки,но все же,
Оно красиво, а эффекта нет, а плюсы?
Но одни мы точно знаем защита от потогенов,
И всё???
Вот в чем вопрос, стоит ли заморачиваться, ради смолы которую раньше на деревьях подобную собирали на жердели или обрикосе,ну и на других всех плодовых
Короче в детстве, как за помню на жердель залезешь, смолу на пальцы возьмешь на рогатку намотаешь, сахаром присыпишь, леденец ебать мой хуй, или гудрон жуешь весь день, ну это другая история, а так вот эти слезы я сравниваю со смолой на деревьях,
Хз, не многие поймут
Мир
Такие соединения нормально держат? Не подтекают?Собрал из того что есть в наличии.
Сегодня семки замочу и как раз закончу с дренажом. Сделаю отдельную ёмкость на 25 литров, буфер огромный ну и до 14 дней автономии. А то любимая ревновать начинает.
Ну и почищу что плохо дуют.
Думал насос не потянет, а он оказывается 32 форсунки в лёт, читаем мат. часть.
Это Бро от пневмы. НормальноТакие соединения нормально держат? Не подтекают?
Да я с первого раза понял вопрос, удали 2 предыдущих ;-)))Приветствую бро! Купил я лампочку. Но не один в один как у тебя,так как только 21.09 придёт, а другую,но с идентичными показателями.
Подскажи пожалуйста, как правильно пользоваться? Включать её нужно с основным светом или отдельно??
Со скольки минут начать включение?
Когда лучше включать, с утра или перед сном?
Спасибо!!
Как прорастить семку
Это какая то запара на сайте была, вот три раза и отправилось. Удалил.Да я с первого раза понял вопрос, удали 2 предыдущих ;-)))
Привет, как правильно я не знаю.....
Как я считаю, выше писал.
Включал в середине дня.
Сам экспериментирую....
Бро, честно как я думаю пока что уменьши в два раза. Я же тоже экспериментирую. Всё индивидуально, даже один и тот же сортЭто какая то запара на сайте была, вот три раза и отправилось. Удалил.
Не понял что нужно уменьшить... Но основной посыл я понял. Удачи бро!Бро, честно как я думаю пока что уменьши в два раза. Я же тоже экспериментирую. Всё индивидуально, даже один и тот же сорт
Посмотреть вложение 64936
Уменьшить количество спектра, во времени. Я так буду делать.Не понял что нужно уменьшить... Но основной посыл я понял. Удачи бро!