А Вы справляете Новый 2026 год?

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,076
2,396
0
А мне позвонил "старый" Кент , с поздравлением .
Но не кого поздравления не было . А было нытьё 😭.И так после 50лет не кого "Праздника" в душЕ , так ещё салюты запретили 🥺.
На что я ему ответил :
- у меня в загашнике есть и настроение , и разноцветный салют , и фонтан , и даже вертолёт вмести с калейдоскопом 🤣.
Короче говоря , в морозилке откопал остатки "каномасла " , взял плитку шоколада ,и мучу на водной бане Новогодний сюрприз для "старого " друга 😉.
Салюты говорит запретили 🤔.
Ага , щас ...
Раз нельзя салют из 🔥 огня,
Устроим салют из винегрета 🤣 !!!crop_256582860674779654.png

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,116
Соседняя галактика
3
А мне позвонил "старый" Кент , с поздравлением .
Но не кого поздравления не было . А было нытьё 😭.И так после 50лет не кого "Праздника" в душЕ , так ещё салюты запретили 🥺.
На что я ему ответил :
- у меня в загашнике есть и настроение , и разноцветный салют , и фонтан , и даже вертолёт вмести с калейдоскопом 🤣.
Короче говоря , в морозилке откопал остатки "каномасла " , взял плитку шоколада ,и мучу на водной бане Новогодний сюрприз для "старого " друга 😉.
Салюты говорит запретили 🤔.
Ага , щас ...
Раз нельзя салют из 🔥 огня,
Устроим салют из винегрета 🤣 !!!Посмотреть вложение 140955
А у нас закалебали шуметь этими бахалками, коты на улицу не ходят, эти тишины бы 🤣🤣🤣

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,076
2,396
0
А у нас закалебали шуметь этими бахалками, коты на улицу не ходят, эти тишины бы 🤣🤣🤣
— А у меня такой трусливый кот. Если кто-то звонит в дверь, он сразу лезет под кровать! 😱
— Ну и пусть лезет.
— Так мы вдвоём там не помещаемся...
🤣🤣🤣