- 2 Дек 2025
- 84
- 61
-
- 0
Во бля, примотал к телефону маленькую лупу изолентой и палку длинную, для упора и сфотал с телефона х10ааа, мммм, ээээ...
Посмотреть вложение 143050
Во бля, примотал к телефону маленькую лупу изолентой и палку длинную, для упора и сфотал с телефона х10ааа, мммм, ээээ...
Посмотреть вложение 143050
Да не) уже вон и янтарь проглядывает) Мутнеют) Скажем так, готовность - 30% ) через недельку будет около 50-60%,, тогда и решай. Срубишь сразу - будет хай, срубишь позже - будет стоун...Во бля, примотал к телефону маленькую лупу изолентой и палку длинную, для упора и сфотал с телефона х10Вроде норм получилось. Я так понимаю это полностью прозрачные трихомы?
Да, тоже увидел. Спасибо!Да не) уже вон и янтарь проглядывает) Мутнеют) Скажем так, готовность - 30% ) через недельку будет около 50-60%,, тогда и решай. Срубишь сразу - будет хай, срубишь позже - будет стоун...
Такую приблуду даже не встречал)) С виду, не внушает доверия. Заказал вафлю микроскоп за 3к, едет. Ранее покупал лупу маленькую х40, сомневаюсь в х40, скорее всего 20-30, примотал к телефону, главное поймать фокусное расстояние и стабилизировать (в руках держать - не варик), и все получилось.Пытался рассмотреть в это) чуть глаз не выпал…)
И айфон 11 это все что есть на данный момент) а в этот раз хочется именно стоун , передержать растиху. Дай ссылку что хочешь взять.Такую приблуду даже не встречал)) С виду, не внушает доверия. Заказал вафлю микроскоп за 3к, едет. Ранее покупал лупу маленькую х40, сомневаюсь в х40, скорее всего 20-30, примотал к телефону, главное поймать фокусное расстояние и стабилизировать (в руках держать - не варик), и все получилось.
С вафлей этотИ айфон 11 это все что есть на данный момент) а в этот раз хочется именно стоун , передержать растиху. Дай ссылку что хочешь взять.
А если преобладание сативы (АК Lemon), то все равно решает созревание? И если выдержать, то сатива АК Lemon станет стоуном?Да не) уже вон и янтарь проглядывает) Мутнеют) Скажем так, готовность - 30% ) через недельку будет около 50-60%,, тогда и решай. Срубишь сразу - будет хай, срубишь позже - будет стоун...
Вообщем заказал для детей)) юсб на 1600хС вафлей этот
Беспроводной цифровой Wi-Fi микроскоп Dewang CSW02 2МПикс HD 1000Х трихоскоп
А лупу покупал эту
Смотри, что есть на AliExpress! Лупа Xiyear 40x со светодиодной подсветкой за 350 ₽ - уже со скидкой -25%
Этот смотрел, но отзывы не зашли. Возможно да, хватит.Вообщем заказал для детей)) юсб на 1600х
Думаю должен рассмотреть трихомы .
Структуру растений пишут можно рассмотреть , вообщем попробую , если не забуду - отпишусь )Этот смотрел, но отзывы не зашли. Возможно да, хватит.
Структуру растений пишут можно рассмотреть , вообщем попробую , если не забуду - отпишусь )
Максимумда можно и на телефон сфоткать ещё бы руки не треслись
Нет, конечно!) Не прям стоун, но некий диванный эффект все же будет)))А если преобладание сативы (АК Lemon), то все равно решает созревание? И если выдержать, то сатива АК Lemon станет стоуном?
Попробую глянуть на компе)) но уже заказал агрегат , мб будет настроение бабочек по рассматриватьТут ребзя несколько вариантов.
Самый простой и бюджетный - при наличии более менее нормальной камеры в телефоне. Фоткаете в максимальном качестве, главное что бы руки не тряслись. И потом эту фотку на компе с хорошим разрешением монитора увеличиваете. Вклалываться ни в че не надо. Компы у всех щас есть.
Второй вариант - универсальная лупа прищепка на телефон. На камеру цепляете, пусть не для фото, но через экран телефона видно трихомы очень хорошо. Бюджетно, рублей в 300+ можно уложиться.
Третий нормальный но дорогой вариант, цифровой микроскоп с подсветкой и возможностью фото. Но это весьма дорого может быть.
Сам пользуюсь лупой прищепкой, либо первым вариантом.
У меня такой же и я через него тоже вижу! но это то еще испытаниеПытался рассмотреть в это) чуть глаз не выпал…)
По комментариям более чем довольны , будем тестировать, завтра приедет.У меня такой же и я через него тоже вижу! но это то еще испытаниеЗа свою цене вполне годится