24/0

Teknoefedrine

Новичок
15 Янв 2024
14
33
10
0
Здравствуйте коллеги. У меня такая ситуация, стоит шкаф отдельный для постоянной веги, и я решил попробовать режим для вегитации 24/0, точнее, это случилось случайно, по причине поломки таймера, и я заметил очень активный рост, не стал менять режим. И вот, спустя 2 месяца веги, две растишки из шести каким то образом зацвели, хотя все они фотики, подскажите пожалуйста что это за аномалия? Почему они зацвели?

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,972
150
0
Бро привет если это как ты говоришь фотики то они не могли при таком режиме зацвести я иногда делаю такое режим света 24/0кагда на улице морозы хоть фотикам хоть автикам им все похуи токо автики цвести начинают при любом режиме а фотики токо если зделать режим 12/12 как-то так

Последнее редактирование:

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0
Здравствуйте коллеги. У меня такая ситуация, стоит шкаф отдельный для постоянной веги, и я решил попробовать режим для вегитации 24/0, точнее, это случилось случайно, по причине поломки таймера, и я заметил очень активный рост, не стал менять режим. И вот, спустя 2 месяца веги, две растишки из шести каким то образом зацвели, хотя все они фотики, подскажите пожалуйста что это за аномалия? Почему они зацвели?
Привет, у знакомого было так же, только растишек побольше, бывают косяки при фасовке, попадаются автики в упаковке фотиков

Fred

Активный пользователь
30 Июн 2023
126
480
85
0
1 Май 2023
263
1,009
140
0
Епт вы че за ересь несете? Тупо свет выключали электрики вот и перевелась на цвет,
За 4 года неразу непутали,
Очень интересная гипотеза, коллега! Давайте попробуем её по-научному описать!
Злые электрики отключили свет двум из шести растениям, причем в одном и том же шкафу, верно?
На какое время отключили? Пару суток?

Fred

Активный пользователь
30 Июн 2023
126
480
85
0
Очень интересная гипотеза, коллега! Давайте попробуем её по-научному описать!
Злые электрики отключили свет двум из шести растениям, причем в одном и том же шкафу, верно?
На какое время отключили? Пару суток?
Ну значить сам семена перепутал, тут клоунов дохрена

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ