1,5 недели цветения минимум до харва

imadden

Форумчанин
24 Авг 2023
102
346
London, UK
0
Привет
Вопрос избит, но; в подозрении Белая Вдова (как с картинки из нета всяка)
Удобрять ли Final Part от TriPart’а или проливать мягкой кислотной-сбалансированной водой и готовить к встрече с темным холодильником?

• Наблюдаю
Реакции: Are you looking for crack?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,981
10,004
0
Многие считают, и я в том числе, что Рипен - он же Final Part от TА, портит вкус готового продукта из за серы содержащейся в нем. Я за пару лет использования так и не увидел какого-то вырывного роста объема урожая от Рипена. Как созреватель - да, он работает, позволяет побыстрее закончить цикл. Но опять же в моем комплекте удоб не было Флеш клина, что бы вымыть все удобры перед харвом. По итогу я перестал пользоваться Рипеном перед харвом.
А так сам смотри, закончить цикл можно и на простой водичке.

kapitantanka

Завсегдатай
31 Май 2025
34
77
0
Многие считают, и я в том числе, что Рипен - он же Final Part от TА, портит вкус готового продукта из за серы содержащейся в нем. Я за пару лет использования так и не увидел какого-то вырывного роста объема урожая от Рипена. Как созреватель - да, он работает, позволяет побыстрее закончить цикл. Но опять же в моем комплекте удоб не было Флеш клина, что бы вымыть все удобры перед харвом. По итогу я перестал пользоваться Рипеном перед харвом.
А так сам смотри, закончить цикл можно и на простой водичке.
Я тоже разные ПК бусты пробовал. Пару лет назад перешёл на последней неделе грамм/литр обычной пищевой мелассы свекольной с озона. И кашель уменьшился, и финансы увеличились🤣🤣🤣

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,981
10,004
0
Я тоже разные ПК бусты пробовал. Пару лет назад перешёл на последней неделе грамм/литр обычной пищевой мелассы свекольной с озона. И кашель уменьшился, и финансы увеличились🤣🤣🤣
Я читал интервью нескольких фирм технологов удобрений. Растиа, Симплекс и т.д. Даже в гроурепорте выкладывал по фотику, по моему.
У них тоже негативные отзывы в основном по Рипену.
Меласса и мёд, давно уже так цикл заканчиваю.

kapitantanka

Завсегдатай
31 Май 2025
34
77
0
Я читал интервью нескольких фирм технологов удобрений. Растиа, Симплекс и т.д. Даже в гроурепорте выкладывал по фотику, по моему.
У них тоже негативные отзывы в основном по Рипену.
Меласса и мёд, давно уже так цикл заканчиваю.
Да это ужасно, все эти ПК. сначала красиво шишки - как ёршики, но потом порох и кашель вместо живой массы, которая после гриндера пахнет терпенами и начинает двигаться сама по себе в бумажке🤣

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ