Значимый ли прирост урожая на гидропоне?

SoZoce

Активный пользователь
25 Мар 2022
105
491
75
0
Всем 4:20 братья ,интересует какой реальный прирост урожая в отличии от почвы при прочих равных, освещенеие , уобрения , сорт и т.д. Читаю разные статьи на этот счет, атк атм чуть ли не про 30-50% ускорения роста говорят, но я в это мало верю, почитал репорты пару штук и не заметил что бы автики за 5 недель растил кто-то)) По тому вот и интересует меня этот вопрос , условно при 100W лампе автик и фотик насколько быстрее созреют и какой дадут % прирост в урожае?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Всем 4:20 братья ,интересует какой реальный прирост урожая в отличии от почвы при прочих равных, освещенеие , уобрения , сорт и т.д. Читаю разные статьи на этот счет, атк атм чуть ли не про 30-50% ускорения роста говорят, но я в это мало верю, почитал репорты пару штук и не заметил что бы автики за 5 недель растил кто-то)) По тому вот и интересует меня этот вопрос , условно при 100W лампе автик и фотик насколько быстрее созреют и какой дадут % прирост в урожае?
В среднем идет прирост в скорости созревания 10-20% и примерно столько же в урожае, но при хороших условиях и стабильности может быть и больше

SoZoce

Активный пользователь
25 Мар 2022
105
491
75
0
В среднем идет прирост в скорости созревания 10-20% и примерно столько же в урожае, но при хороших условиях и стабильности может быть и больше
Спасибо за конкретынй ответ, теперь есть от чего отталкиваться хоть в размышлениях на будущее))

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Почитал репорты на гидре, мало у кого получается реализовать приемущества ее) либо так же либо хуже, чем в земельке)
#понты если не делать нормально)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Почитал репорты на гидре, мало у кого получается реализовать приемущества ее) либо так же либо хуже, чем в земельке)
#понты если не делать нормально)
Да, гидра она такая. Шаг в сторону, провтыкал - и все))

• Like
Реакции: agronomnomnom

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
  • Like
Реакции: Растаманыч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ