Зеркала

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Как думаете можно ли использовать зеркало в гроубоксе?
Конечно можно, допустим чтобы жопу брить или на ебало своë любоваться, ну или чтобы протирать его постоянно 😂

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,777
155
0
У меня на телефоне даже отдельная папка с мемами есть, там их штук 500 наверное😁
давай их все нам

мне кажется, ты мне нравишься, хочу твой юмор пощупать

Жорик

Форумчанин
21 Фев 2022
485
2,438
135
0
Они когда в тему хороши, а так обычные смешные картинки. Я тебе через ик порт скину😁
Бро, он может и не в курсе за ИК порт😁
У меня сыну 20 лет, он таких букв не знает

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Бро, он может и не в курсе за ИК порт😁
У меня сыну 20 лет, он таких букв не знвет
Интересно, а кто должен держать два телефона, тот кто передаёт, или тот кому скидывают? 🙄🙄🙄

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,904
4,933
150
0
Ты что какухи куришь?Фокусник и Попирус тоже с тобой?
Я тут причём а ? С тобой опытом делюсь, ищу в себе силы писать тебе. Смотри сам, стало быть у тебя нет особой нужды обращаться за советами.

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Я тут причём а ? С тобой опытом делюсь, ищу в себе силы писать тебе. Смотри сам, стало быть у тебя нет особой нужды обращаться за советами.
Братан просто палец твой. Жопу брить и......

• Like
Реакции: Растаманыч

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,904
4,933
150
0
Братан просто палец твой. Жопу брить и......
Перечитай потом на досуге что я тебе написал,,,,, не кипи так то, я со всей душёй и без подьябонов писал как и что в плане зеркала могу сказать исходя из жизгеного своего личного опыта (больше не отвечу тебе, ты или шутник жёсткий, или у тебя всё хорошо, т. е. веселишся в свободное время)

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Перечитай потом на досуге что я тебе написал,,,,, не кипи так то, я со всей душёй и без подьябонов писал как и что в плане зеркала могу сказать исходя из жизгеного своего личного опыта (больше не отвечу тебе, ты или шутник жёсткий, или у тебя всё хорошо, т. е. веселишся в свободное время)
Я стараюсь не грубить и не огорчать людей,но если вот такие выскачки беспантовые начинают .......... и ты его поддержал я не понимаю почему. На счёт Папируса всё понятно дай бог ему здоровья.

Последнее редактирование:
  • Like

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Он не понимает, что ему люди пытаются дать совет. Как в теме про листочки, загибающиеся к центру.
На просьбу более подробно описать ситуацию, он начал просто бросатся на всех подряд. Если это такой юмор, то он сравним с пёрнуть в ладошку и дать прохожему понюхать, незнакомому.

Он уже написал выше, что ему надо поразгонять, - человеку скучно, повеселите его.
Но ладно бы общался нормально, он же сразу на личности переходит и оскорбления.
70 процентов форума, для него, - подсиралы, теперь вот читаю ещё и "выскачки беспантовые" появились.
Сможет ли он ответить на вопросы, - я тебя где то оскорблял, в общении с тобой? Я где то писал какой ты гровер? Хотя кроме выдуманных им фантазий, я ничего не видел.
Я могу разогнать историю одну, про то, что я тоже выращивал кусты, по 5 метров в высоту. Бошки были, - с кабину КАМАЗа. На тайных, советский разработках ростил и силосе из борщевика. Показать фотки не могу, боюсь палево, вдруг поймут, что это мой дом, без крыши, а в нём куст торчит.
Скажу так, я пока что, больше гровер чем он, потому что у меня есть пруфы, я веду свой гров, в режиме реального времени. И я не отрицаю, что я новичок, но свой гров веду, прислушиваясь к мнению окружающих.
Он просто не следит за своими словами, вот и всё. А по факту, даже не может пояснить причину, по которой он так общается. А признать что не прав был, в чём то, для царя форума, это низко.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Я стараюсь не грубить и не огорчать людей,но если вот такие выскачки беспантовые начинают .......... и ты его поддержал я не понимаю почему. На счёт Папируса всё понятно дай бог ему здоровья.
Ты уже пойман за ручку, так что не разгоняй лишнего.
Или может подскажешь, где это я стал выскочкой? Не я кичусь в своих знаниях, а потом вопросы, хуже чем новички задаю.
Мне кажется когда начнёшь искать, поймёшь, что ты на ровном месте, перешёл на оскорбления, хотя я просто задавал вопросы, в попытке пообщатся.
Тебе тоже здоровья побольше.
Не будешь меня постоянно упоминать, оскорбляя, я не буду к тебе заходить в темы и всё, тебе станет спокойнее.
Ты же сам меня вспоминаешь постоянно.

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Он не понимает, что ему люди пытаются дать совет. Как в теме про листочки, загибающиеся к центру.
На просьбу более подробно описать ситуацию, он начал просто бросатся на всех подряд. Если это такой юмор, то он сравним с пёрнуть в ладошку и дать прохожему понюхать, незнакомому.

Он уже написал выше, что ему надо поразгонять, - человеку скучно, повеселите его.
70 процентов форума, для него, - подсиралы, теперь вот читаю ещё и "выскачки беспантовые" появились.
Сможет ли он ответить на вопросы, - я тебя где то оскорблял, в общении с тобой? Я где то писал какой ты гровер? Хотя кроме выдуманных им фантазий, я ничего не видел.
Я могу разогнать историю одну, про то, что я тоже выращивал кусты, по 5 метров в высоту. Бошки были, - с кабину КАМАЗа. На тайных, советский разработках ростил и силосе из борщевика. Показать фотки не могу, боюсь палево, вдруг поймут, что это мой дом, без крыши, а в нём куст торчит.
Скажу так, я пока что, больше гровер чем он, потому что у меня есть пруфы, я веду свой гров, в режиме реального времени. И я не отрицаю, что я новичок, но свой гров веду, прислушиваясь к мнению окружающих.
Он просто не следит за своими словами, вот и всё. А по факту, даже не может пояснить причину, по которой он так общается. А признать что не прав был, в чём то, для царя форума, это низко.
Вы по сути поговорить не можете! Если не нравится вопрос мой иди дальше,зачем мне указывать доказывать или стебаться. Вопрос задаю на мой взгляд нормальные .

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,904
4,933
150
0

Добавлю дружище: свой гров это свой гров! Для себя самого! Только ты сам в праве делать со своей растишкой что тебя самого посещает в голове. Ты пишешь да что там ты и я тоже дружище,, не пытаясь перегнуть палку, делясь советами от себя, а это время... Любого из нас не поймут видя себя мы так как он, т. е. выражая свои эмоции в таком духе как он. При этом не обьяснив человеку,, ни ясно обрывки одни... Врубят игнор и чё он будет делать...

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ