Зеркала

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,974
150
0
Очень ты странный. Ты задал вопрос что бы по улыбаться? Я думал тебе реально это важно. Может быть ты решил обшить зеркалом бокс. Тебе сказали что это не нужно.
Ты в ответ пишешь что ты шутник.
Если без мата тебе сказать, то ты ...
Бро это не он вопрос задал

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
А почему нет? Теоретически два куста, а практически один
Я понял ваш юмор. Прошу прощения. Моя задача в жизни, как я недавно понял, не лезть в чужие дела. И понять что Я ничего изменить не смогу. Буду молчать и лайки ставить.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Бро это не он вопрос задал
Да я уже понял. Быстро смс появились, я за ником не следил. Извиняюсь перед тем кого обидел. Каким то образом. Охуеть. Теперь и на этом сайте надо быть на чеку, кому..., чего... кто не до понял, кто понял по своему. Скоро извинятся придется за каждое слово.
Лучше читать, мотать на ,,ус,, и молчать. За умного сойдёшь.
Что то поменялось...

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Я понял ваш юмор. Прошу прощения. Моя задача в жизни, как я недавно понял, не лезть в чужие дела. И понять что Я ничего изменить не смогу. Буду молчать и лайки ставить.
Норм всё,бывает,забудется!

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Да я уже понял. Быстро смс появились, я за ником не следил. Извиняюсь перед тем кого обидел. Каким то образом. Охуеть. Теперь и на этом сайте надо быть на чеку, кому..., чего... кто не до понял, кто понял по своему. Скоро извинятся придется за каждое слово.
Что то поменялось...
Ждём может что-то ещё скажут.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,974
150
0
Что то поменялось...
Все нормально бро

Kustik

Форумчанин
16 Дек 2023
188
743
115
0
То-же хуйню пишешь 😆как и я

Что то поменялось...
🤝 обнял, приподнял)

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Давай подождем
Хуй с ним расскажу :lool Однажды на просторах интернета я увидел фотографию!Там куст сфоткан через зеркало полусфера и вот думаю,а нахуя там зеркало. Короче купил :loolблять,а оно такое более мотовое что-ли,ну короче пиздец в отличие обычного. И вот я его повесил так и висит толку ноль. Забыл уже и сегодня еду с работы,а на помойке зеркало стоит :lool:lool:lool

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Хуй с ним расскажу :lool Однажды на просторах интернета я увидел фотографию!Там куст сфоткан через зеркало полусфера и вот думаю,а нахуя там зеркало. Короче купил :loolблять,а оно такое более мотовое что-ли,ну короче пиздец в отличие обычного. И вот я его повесил так и висит толку ноль. Забыл уже и сегодня еду с работы,а на помойке зеркало стоит :lool:lool:lool
Точно зеркало то было 😅это мог быть объектив рыбий глаз или прога

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ