Как думаете можно ли использовать зеркало в гроубоксе?
Нет.Как думаете можно ли использовать зеркало в гроубоксе?
Пиздец

Так и есть. Каков привет,таков ответ. Чёткий вопрос, не менее чёткий ответ. Или нужен был развёрнутый ответ с примерами из жизни и сравнениями с зеркалом и без?Пиздец![]()
В смысле... почему бы не использовать зеркала, или почему бы не получить развёрнутый ответ с примерами и радужной инсталляцией?!?А почему нет? Теоретически два куста, а практически один.
У меня тоже был опыт но,он был давно и ебаный и не чем незакончился.Так и есть. Каков привет,таков ответ. Чёткий вопрос, не менее чёткий ответ. Или нужен был развёрнутый ответ с примерами из жизни и сравнениями с зеркалом и без?
Это про что ?Всё получится!!!
выше было нет!
Я прикол. Посадил один, а в отражении дваВ смысле... почему бы не использовать зеркала, или почему бы не получить развёрнутый ответ с примерами и радужной инсталляцией?!?
Получится выростить куст без зеркал. Прости что не расжевал ответ.Это про что ?выше было нет!
Больше вопросов не имею.Я прикол. Посадил один, а в отражении два
А ещё зеркало с раковиной можно и в раковину высадить, перелива не будет 100%.
Английский юмор)Больше вопросов не имею.
Пока.
Очень ты странный. Ты задал вопрос что бы по улыбаться? Я думал тебе реально это важно. Может быть ты решил обшить зеркалом бокс. Тебе сказали что это не нужно.Улыбнись тоже)
Друг мой! Без мата. Ты посмотри кто задал вопрос про зеркало.Очень ты странный. Ты задал вопрос что бы по улыбаться? Я думал тебе реально это важно. Может быть ты решил обшить зеркалом бокс. Тебе сказали что это не нужно.
Ты в ответ пишешь что ты шутник.
Если без мата тебе сказать, то ты ...
Ха-ха!? А пиздюлину я получил)))Подожду![]()
интригу
То-же хуйню пишешьХа-ха!? А пиздюлину я получил)))