Здравствуйте.

Л

Лена

Гость
Можно ли для меня выслать несколько листочков этого Растения для того,чтобы я сделала гербарии и закладки?Мне необходимы и молодые ,и средние,и взрослые листики.
Как мне быть в этой просьбе со здешними людьми?

Плесень Ветров

Активный пользователь
29 Апр 2023
76
121
0
Можно ли для меня выслать несколько листочков этого Растения для того,чтобы я сделала гербарии и закладки?Мне необходимы и молодые ,и средние,и взрослые листики.
Как мне быть в этой просьбе со здешними людьми?
закладки я ещё понимаю...

ДеД_Дудкин

Интересующийся
14 Дек 2025
3
1
0
Йоу ганжубас-ман накури нас всех в хлам, дым в твоих легких делает тебя легким...
сказала бы что у тебя мега проэкт по легалайзу и тебе на плакат транспорант нужны настоящие лопушки))) но вот гербарий/закладки это что за нах... и главное зачем, не понятно...

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,981
10,004
0
Заказать семян у Семяныча, посадить и вырастить свой куст, при дефолиации Вы девушка, нарежьте листьев с таким избытком, что не только Вам - для Ваших нужд, ещё и Британским ученым можно отослать для исследований! 🤣🤣🤣

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,989
4,020
6
Заказать семян у Семяныча, посадить и вырастить свой куст, при дефолиации Вы девушка, нарежьте листьев с таким избытком, что не только Вам - для Ваших нужд, ещё и Британским ученым можно отослать для исследований! 🤣🤣🤣
Дефолиацию с дефлорацией бы ещё не перепутала😁😁😁
Прикол!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ