Здоровье

Zhumaysumba

Новичок
8 Апр 2024
8
13
10
0
Всем доброго!!! Подскажите пожалуйста, у кого то есть такая проблемка, во время курения когда кушаешь, еда долго слишком стоит в желудке, кто как боролся с этой проблемой?

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Всем доброго!!! Подскажите пожалуйста, у кого то есть такая проблемка, во время курения когда кушаешь, еда долго слишком стоит в желудке, кто как боролся с этой проблемой?
Воду нужно пить за 20-30 минут до трапезы. И даже без шмали. У тебя скорее всего пищевод пересыхает. Нельзя так

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Здорово! Я чëт не понял ты куришь когда хаваешь или хаваешь когда куришь 😂 ,а вообще есть традиционный метод подбухивать во время еды, но без сиг, и только алкашку больше 25 градусов, у блаженных это называется аперитив

V

Vesper

Гость
Здорово! Я чëт не понял ты куришь когда хаваешь или хаваешь когда куришь 😂 ,а вообще есть традиционный метод подбухивать во время еды, но без сиг, и только алкашку больше 25 градусов, у блаженных это называется аперитив
Он кайфажор🤣

• Ха-ха-ха
Реакции: ПАПИРУС и PufPufiki
V

Vesper

Гость
В последний год я начинаю есть, вроде голодный, но съедаю полтарелки еды и сыт. А иногда сьем полтарелки еды, вроде и голоден, но не лезет. В общем ем по полтарелки еды теперь. Самое неприятное это ожидания от еды разочаровывают почему-то, с фруктами такая же история, очень редко попадаются действительно вкусные фрукты, всё какое-то недозревшее, рано харвят фрукты.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
В последний год я начинаю есть, вроде голодный, но съедаю полтарелки еды и сыт. А иногда сьем полтарелки еды, вроде и голоден, но не лезет. В общем ем по полтарелки еды теперь. Самое неприятное это ожидания от еды разочаровывают почему-то, с фруктами такая же история, очень редко попадаются действительно вкусные фрукты, всё какое-то недозревшее, рано харвят фрукты.
Тебе бро тоже надо начинать подбухивать, очень занятная тема 😂 когда подбухиваешь мир становится весëлый и беззаботный:ROFLMAO:

V

Vesper

Гость
Тебе бро тоже надо начинать подбухивать, очень занятная тема 😂 когда подбухиваешь мир становится весëлый и беззаботный:ROFLMAO:
Не не бро. Я с алкоголем завязал навсегда ещё 5 лет назад, как вспомню что под ним творил, так стыдно становится😁

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Это надо колеса кушать 🤣от алкоголя он врятли веселый🤣особенно с утра

V

Vesper

Гость
Так я же говорю подбухивать а не бухать 😂
В этом деле половинчато не получается. Мало того что мне самому надо чтобы бухать так бухать, курить так курить, делать так делать от души🤣

V

Vesper

Гость
Алкоголь это зло в чистом виде как по мне. Смотришь вроде нормальный человек, а бухнёт так такую хуйню творит, иногда таких в криминальных новостях показывают. Алкоголь делает человека слабым, вот это я точно знаю.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Пища стоит не в желудке, а в пищеводе, и не может попасть в желудок из-за сужения пищевода. Необходима операция в торакальном хирургическом отделении, если не сейчас, то с возрастом проблема обострится и, всё равно, ляжешь под нож хирурга с ней. Операция довольно тяжёлая, после неё через трубочку кушать надо и т.п.., поэтому лучше сделать её, когда организм помоложе.. Пока найди немного денег и сходи на МСКТ (МРТ его многие зовут), там тебе подтвердят мной сказанное, а также более детально расскажут прогноз и пр..

Zhumaysumba

Новичок
8 Апр 2024
8
13
10
0
Когда не куришь мариванну все нормально, еда вода идет спокойно только когда покуришь, начинаешь пить или есть, она встает и пока не пройдет большое количество времени она не пойдет

• Like
Реакции: ПАПИРУС

Zhumaysumba

Новичок
8 Апр 2024
8
13
10
0

Zhumaysumba

Новичок
8 Апр 2024
8
13
10
0
Пища стоит не в желудке, а в пищеводе, и не может попасть в желудок из-за сужения пищевода. Необходима операция в торакальном хирургическом отделении, если не сейчас, то с возрастом проблема обострится и, всё равно, ляжешь под нож хирурга с ней. Операция довольно тяжёлая, после неё через трубочку кушать надо и т.п.., поэтому лучше сделать её, когда организм помоложе.. Пока найди немного денег и сходи на МСКТ (МРТ его многие зовут), там тебе подтвердят мной сказанное, а также более детально расскажут прогноз и пр..
В повседневной жизни все хорошо, поел оно ушло сразу, как только употребишь, начинаешь кушать, потому чт от очень хочется))), еда там очень долго стоит, я вот и думаю может кто то сталкивался с этой проблемой, может какая то волшебная пилюля есть или ритуал)

• Like
Реакции: Марихуаныч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ