Заходи.

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Бро короче вышло 160г с двух кустов, не знаю че делать. Была мечта, будет лежать,захотел покурил захотел нет, а оказалось такого выбора нет только хочу.

• Like
Реакции: Duplocoll

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Бро короче вышло 160г с двух кустов, не знаю че делать. Была мечта, будет лежать,захотел покурил захотел нет, а оказалось такого выбора нет только хочу.
Я вот взял и 65% объема в масло перевел только жаль,что срок канны масло в разы меньше обычной шишки.
Можешь благотворительностью заняться :))

Не картошка и ладно

Набирающийся знаний
16 Сен 2022
11
31
20
0
  • Like
Реакции: Растаманыч

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Я вот взял и 65% объема в масло перевел только жаль,что срок канны масло в разы меньше обычной шишки.
Бро я знаю что это, есть одно но закинул и не один час лета. Дела подождут.

• Like
Реакции: Растаманыч

Brigand1337

Форумчанин
1 Окт 2022
119
531
105
0
На этот вопрос была тут тема, поищи по ключевым словам, все поделились своим мнением. Моё личное мнение, что для тебя дудка должна быть как "инструмент вознаграждения". Сделал все дела запланированные на день, и только вечером после этого куришь. Я сам не говорю, что святой и всегда так делаю, но по крайней мере стараюсь)

russkiugavrik

Новичок
20 Дек 2022
2
3
10
0
дамы и господа , подскажите , бокс 80×80×160 , какой светильник хороший поставить , чтоб его одного хватало за глаза без всякиз досветов ....пусть он стоит денег , главное чтоб был хороший

• Like
Реакции: Марихуаныч

russkiugavrik

Новичок
20 Дек 2022
2
3
10
0
дамы и господа , подскажите , бокс 80×80×160 , какой светильник хороший поставить , чтоб его одного хватало за глаза без всякиз досветов ....пусть он стоит денег , главное чтоб был хороший
apollo 8 или 10 хватит одной чтоб не ставить досветы и прочее?

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Пробовал настойку, не зашла
На этот вопрос была тут тема, поищи по ключевым словам, все поделились своим мнением. Моё личное мнение, что для тебя дудка должна быть как "инструмент вознаграждения". Сделал все дела запланированные на день, и только вечером после этого куришь. Я сам не говорю, что святой и всегда так делаю, но по крайней мере стараюсь)

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Бро у меня тут засада короче я ещё курить бросил сигареты 5 месяцев и бухать не хочу и курю уже не то пальто и ещё бошек полные карманы и печенье объелся что утром какаю и пахнет ей и не кто не знает и сказать не кому заебался :lool

Brigand1337

Форумчанин
1 Окт 2022
119
531
105
0
Бро у меня тут засада короче я ещё курить бросил сигареты 5 месяцев и бухать не хочу и курю уже не то пальто и ещё бошек полные карманы и печенье объелся что утром какаю и пахнет ей и не кто не знает и сказать не кому заебался :lool

Вот тему нашёл эту

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0

Благодарю за суиту.

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Почитал и понял лечи себя сам. Ну у меня не так всё страшно на работу не беру . Тут бы работал эффект алкоголя нажрался и блюешь дальше чем видишь. Был случай сидел на химии 1.5г пошёл в наркологию захожу нарколог говорит тебе к психологу поговорили и я бросил.

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Почитал и понял лечи себя сам. Ну у меня не так всё страшно на работу не беру . Тут бы работал эффект алкоголя нажрался и блюешь дальше чем видишь. Был случай сидел на химии 1.5г пошёл в наркологию захожу нарколог говорит тебе к психологу поговорили и я бросил.
Хотя есть одна пораноя что соргонизмом что то не то и причина может быть в ней.

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
А чем не зашла настойка,поделись инфой и опытом? А то думал сделать настойку сам.
Статьи, настойка ну и всё как там. Срок настоя долгий. Пипетку лучше курнуть чем по язык покрайне мере в моем случае . Короче быстро выбухал. Проще бухаешь , куришь и то-же самое.

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Статьи, настойка ну и всё как там. Срок настоя долгий. Пипетку лучше курнуть чем по язык покрайне мере в моем случае . Короче быстро выбухал. Проще бухаешь , куришь и то-же самое.
Так как я не бухаю вообще, то как раз значит летом нужно делать настойку и на 5 лет ее закрывать, думаю будет мощная по вкусу чача_+.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ