Я вот взял и 65% объема в масло перевел только жаль,что срок канны масло в разы меньше обычной шишки.Бро короче вышло 160г с двух кустов, не знаю че делать. Была мечта, будет лежать,захотел покурил захотел нет, а оказалось такого выбора нет только хочу.
НУ ка бро, откуда будешь ?)Я вот взял и 65% объема в масло перевел только жаль,что срок канны масло в разы меньше обычной шишки.
Можешь благотворительностью заняться)
Бро я знаю что это, есть одно но закинул и не один час лета. Дела подождут.Я вот взял и 65% объема в масло перевел только жаль,что срок канны масло в разы меньше обычной шишки.
Где почитать дайте ссылкуЧто за масло?
Где почитать дайте ссылку
На этот вопрос была тут тема, поищи по ключевым словам, все поделились своим мнением. Моё личное мнение, что для тебя дудка должна быть как "инструмент вознаграждения". Сделал все дела запланированные на день, и только вечером после этого куришь. Я сам не говорю, что святой и всегда так делаю, но по крайней мере стараюсь)Бро короче вышло 160г с двух кустов, не знаю че делать. Была мечта, будет лежать,захотел покурил захотел нет, а оказалось такого выбора нет только хочу.
apollo 8 или 10 хватит одной чтоб не ставить досветы и прочее?дамы и господа , подскажите , бокс 80×80×160 , какой светильник хороший поставить , чтоб его одного хватало за глаза без всякиз досветов ....пусть он стоит денег , главное чтоб был хороший
Пробовал настойку, не зашлаЯ вот взял и 65% объема в масло перевел только жаль,что срок канны масло в разы меньше обычной шишки.
На этот вопрос была тут тема, поищи по ключевым словам, все поделились своим мнением. Моё личное мнение, что для тебя дудка должна быть как "инструмент вознаграждения". Сделал все дела запланированные на день, и только вечером после этого куришь. Я сам не говорю, что святой и всегда так делаю, но по крайней мере стараюсь)
Бро у меня тут засада короче я ещё курить бросил сигареты 5 месяцев и бухать не хочу и курю уже не то пальто и ещё бошек полные карманы и печенье объелся что утром какаю и пахнет ей и не кто не знает и сказать не кому заебалсяНа этот вопрос была тут тема, поищи по ключевым словам, все поделились своим мнением. Моё личное мнение, что для тебя дудка должна быть как "инструмент вознаграждения". Сделал все дела запланированные на день, и только вечером после этого куришь. Я сам не говорю, что святой и всегда так делаю, но по крайней мере стараюсь)

Бро у меня тут засада короче я ещё курить бросил сигареты 5 месяцев и бухать не хочу и курю уже не то пальто и ещё бошек полные карманы и печенье объелся что утром какаю и пахнет ей и не кто не знает и сказать не кому заебался![]()
![]()
Воздержание - Форум СЕМЯНЫЧ
Бразы, поделитесь кто как бросает курить(маривану). Есть проблема, с харвеста курю каждый день и не могу остановиться. Просто толер сбить) не выходит совсем ничего. В принципе по кайфу, как мотивацию прикольно использовать, за полезное или доброе дело косячок покурил, и доволен, но так ничего не...a.semyanich-forum-4.site
Благодарю за суиту.
Хотя есть одна пораноя что соргонизмом что то не то и причина может быть в ней.Почитал и понял лечи себя сам. Ну у меня не так всё страшно на работу не беру . Тут бы работал эффект алкоголя нажрался и блюешь дальше чем видишь. Был случай сидел на химии 1.5г пошёл в наркологию захожу нарколог говорит тебе к психологу поговорили и я бросил.
А чем не зашла настойка,поделись инфой и опытом? А то думал сделать настойку сам.Пробовал настойку, не зашла
Статьи, настойка ну и всё как там. Срок настоя долгий. Пипетку лучше курнуть чем по язык покрайне мере в моем случае . Короче быстро выбухал. Проще бухаешь , куришь и то-же самое.А чем не зашла настойка,поделись инфой и опытом? А то думал сделать настойку сам.
Так как я не бухаю вообще, то как раз значит летом нужно делать настойку и на 5 лет ее закрывать, думаю будет мощная по вкусу чача_+.Статьи, настойка ну и всё как там. Срок настоя долгий. Пипетку лучше курнуть чем по язык покрайне мере в моем случае . Короче быстро выбухал. Проще бухаешь , куришь и то-же самое.