Загрустила. Перелив?

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Посмотреть вложение 54605Посмотреть вложение 54606
Прошу помощи, боюсь ошибиться. Перелил? Или недолил
Если у тебя сейчас ближе к ночи, то она просто готовится ко сну, завтра к обеду всë будет хорошо, так часто бывает если поливаешь под ночь?⏰??

Vzvodnoi

Активный пользователь
27 Фев 2023
33
119
70
0
Прошу помощи, боюсь ошибиться. Перелил? Или недолил

А сколько, в какой объем и как часто льешь? Скорее всего отдыхает она, как и посоветовали выше завтра все прояснится)

Owler

Завсегдатай
31 Мар 2023
45
186
40
0
А сколько, в какой объем и как часто льешь? Скорее всего отдыхает она, как и посоветовали выше завтра все прояснится)
Ей ~месяц и десять дней. Лью по мере высыхания, раз в три дня примерно. Горшок 10л, лью на данном этапе ~литр. Да, похоже на сонную, но сегодня она почти весь день такая была.

Vzvodnoi

Активный пользователь
27 Фев 2023
33
119
70
0
Ей ~месяц и десять дней. Лью по мере высыхания, раз в три дня примерно. Горшок 10л, лью на данном этапе ~литр. Да, похоже на сонную, но сегодня она почти весь день такая была.
Литр раз в три дня 40 дневная растиха съедать должна в легкую. Есть вероятность что наоборот пить хочет. А дренаж какой? горшок пластик я так понимаю, а земля перлит\вермикулит присутствует?

Owler

Завсегдатай
31 Мар 2023
45
186
40
0
Литр раз в три дня 40 дневная растиха съедать должна в легкую. Есть вероятность что наоборот пить хочет. А дренаж какой? горшок пластик я так понимаю, а земля перлит\вермикулит присутствует?
Горшок тканевый. Земля субстрат biobiz light mix

Vzvodnoi

Активный пользователь
27 Фев 2023
33
119
70
0
Горшок тканевый. Земля субстрат biobiz light mix
Трудно оценить размер куста по фото, но я бы скорее всего начал давать больше воды, очень сомневаюсь что этот литр смачивает хотя бы 70% горшка, еще и раз в 3 дня, а корневая у нее уже скорее всего заполнила больше 80%, у меня куст на 50-60 дне корни вытаскивал уже внизу на пару см в 20л тканевом. Но это только мое мнение, на основе твоих данных, а там решай сам

Последнее редактирование:
П

Пьяная белка

Гость
Попробуй пролить 2 литрами воды, и посмотри чтобы дренаж был хотя бы грамм 300-400
Только не разом лить все 2л, а полей 0.5, подожди минут 5, потом еще 0.5 и тд
Чтобы пропитаться равномерно успел грунт

V

Vesper

Гость
Уже на 3-4 неделе надо поливать полностью. Сам на таком грунте ращу, полив через 2 дня делаю. 1,5 л компота, на дренаж 200 мл сливается.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ