Хэлп

andrew33

Новичок
27 Янв 2025
8
5
10
0
Всем привет, помогите понять че за фигня происходит с левой растихой , 30 дней от каски,сорт ак ориг. от фаст бадс,удобры пока никакие не даю, но самое интересное что справа сидит бонусная ,посажено в один день,хреновая генетика или как ?может кто подскажет чего ,заранее благодарю.

Вложения

• 20250127_184510.jpg
    20250127_184510.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 46
  • Ухты!
  • Отличный куст!
Реакции: dntw и МЕСКАЛИТО

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Всем привет, помогите понять че за фигня происходит с левой растихой , 30 дней от каски,сорт ак ориг. от фаст бадс,удобры пока никакие не даю, но самое интересное что справа сидит бонусная ,посажено в один день,хреновая генетика или как ?может кто подскажет чего ,заранее благодарю.
Описание полное нужную всего, чего и как кому и где. С чего начинал во что сажал, чем поил, чем любил?)
Что за условия

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
А чего не так-то? Все крепенькие, красивые. А то, что рост разный - так что с того? Может слева индика, а справа сатива например. Похрен высота, главное чтоб урожайно получилось. У меня из бонусных вообще 2 куста задристышей выросло, на пучки петрушки похожие. Тем не менее на покурить хватило достаточно.

John Kramer

Активный пользователь
18 Янв 2025
219
207
75
0
крутит ее от чего-то и такое ощущение, что чего-то много из микрухи
откуда вода ?

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

andrew33

Новичок
27 Янв 2025
8
5
10
0
А чего не так-то? Все крепенькие, красивые. А то, что рост разный - так что с того? Может слева индика, а справа сатива например. Похрен высота, главное чтоб урожайно получилось. У меня из бонусных вообще 2 куста задристышей выросло, на пучки петрушки похожие. Тем не менее на покурить хватило достаточно.
Да не , с ней явно что то не так ,которая слева,просто подымаю не первый раз ,я думаю что то с семкой

andrew33

Новичок
27 Янв 2025
8
5
10
0
Описание полное нужную всего, чего и как кому и где. С чего начинал во что сажал, чем поил, чем любил?)
Что за условия
Все тоже самое что и три года назад , у меня такая х.. первый раз вообще ,
Что за условия
Условия у меня нормальные , не первый год в этом ,достаточно растих поднял в этих условиях,я думаю что с семкой что то,первый раз такая х...я. А так в целом все стандартно в плане грунта,полива

• Ого!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Все тоже самое что и три года назад , у меня такая х.. первый раз вообще ,

Условия у меня нормальные , не первый год в этом ,достаточно растих поднял в этих условиях,я думаю что с семкой что то,первый раз такая х...я. А так в целом все стандартно в плане грунта,полива
Ну если как и 3 года назад значит все хорошо.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,921
4,976
150
0
Дремлет может быть, типо вымогает чтобы технику какую нибудь применил. У меня так же с "секси сингарелой" было из за грунта "питер пэт". 2 мес. как 3х недельная предцвет показывала. Короче для автика это крах полный.

John Kramer

Активный пользователь
18 Янв 2025
219
207
75
0
Вода отстоянная из под крана с небольшим количеством перекиси,но рядом стоящую поливаю этой же водой
2й куст развит лучше. поэтому сильнее
скорей всего кальций и фосфор в блок уходят из за магния +ты кислишь перекисью хз на сколько...

andrew33

Новичок
27 Янв 2025
8
5
10
0
2й куст развит лучше. поэтому сильнее
скорей всего кальций и фосфор в блок уходят из за магния +ты кислишь перекисью хз на сколько...
Может быть,но я грешу на генетику,спасибо за помощь

• Like
Реакции: dntw

andrew33

Новичок
27 Янв 2025
8
5
10
0
Дремлет может быть, типо вымогает чтобы технику какую нибудь применил. У меня так же с "секси сингарелой" было из за грунта "питер пэт". 2 мес. как 3х недельная предцвет показывала. Короче для автика это крах полный.
Да у меня тож надежды особой нет,но не выбрасывать же ,пусть стоит посмотрим что будет

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Ак оргинал от фастов недавно поднял. Ровно 63 дня, хорошие вкусные шишки, 2 хапки хватает, залипательный сорт.
А сколько у него ТГК? Для терапии шишки есть, теперь хочу чтобы прибило в меру. На умняк присесть, в космос выйти. Вот что-то типа такого.

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: Garikman и Iriska

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ