Друг начни с изучения статей на форуме, люди ее каждый по зернышку сюда нес и старался, а когда прочтешь уже скорректируем тебя на что стоит деньги тратить, а на что нет!всем добра друзья, мне подарили вот такие семена это будет мой 1 опыт в выращивании, никто не сможет подсказать какое оборудование для них нужно приобрести и в каких условиях растить?
Ни хера себе подарочек !!!всем добра друзья, мне подарили вот такие семена это будет мой 1 опыт в выращивании, никто не сможет подсказать какое оборудование для них нужно приобрести и в каких условиях растить?
Петрович завидовать плохо, хочешь я тебе семок подарю с приморских ланрэйсовНи хера себе подарочек !!!
Ну в личку мне напиши куда отправить, и это такой вопрос а в конверт если положить прокатит? Или посылку надо?Давай, не откажусь... Закину в аут на следующий год.
Посылку лучше бро,Ну в личку мне напиши куда отправить, и это такой вопрос а в конверт если положить прокатит? Или посылку надо?
Да у меня семян патиссонов и баклажан которые я садить не планирую валом с этим разберемся) да сдэк или боксбериПосылку с, чем то а внУтри орехи
Так как описание посылки и содержимое нужно будет показывать
Да надо в закладки сохранить лайф хакВ конверте по почте
Листок вложения с описью листового вспененного материала, который ты вырезаешь по размеру конверта, и в него пакуешь семки,
Это типо изолон, до 5мм,
В описе описуешь что мол высылаем вам образец материала, (вспененный утеплитель)спасибо
Неблагодарите
Мир