Высадка в аутдор

kosheychik

Новичок
1 Апр 2025
4
1
10
0
Приветствую, подскажите, пожалуйста.
У меня есть семена, я собираюсь растить в аутдоре, живу на Юге. Почва чернозем, удобрена дополнительно ОМУ ягодным.
Вопрос, мне в нее высаживать только проросшие семена или просто семечко?

Некоторые говорят надо прорастить, некоторые о том что семечко.
Буду благодарен ответу тут.

• Like
Реакции: Ajax

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,879
3,817
145
5
Как помидоры делать нужно. Вырастишь сильную рассаду в самых хороших условиях, что б крепкий был кустик, этажа четыре. Сейчас я как раз этим занимаюсь в репортах глянешь. А высаживаешь когда, условия на улице позволят, температура и т. д.

• Чётко!
  • Like
Реакции: QuickBlackCat и Garikman

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,879
3,817
145
5
Аут дикий, в лесу поллях или огород.? В моём случае теплица. Земеля, кстати.

• Like
Реакции: kosheychik

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,879
3,817
145
5
У нас в мае в аут уже высаживать можно, в начале.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,879
3,817
145
5
Прошлый сезон я высадил в теплицу в начале апреля. Глянь старый репорт "Бонусные автоматы в ауте. Прохладно малость было в начале, но ничего, выросли. И сейчас через недельку уже поедут. На стреме уже.

Вложения

• IMG_20250402_194857.jpg
    IMG_20250402_194857.jpg
    395.1 KB · Просмотры: 8

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Приветствую, подскажите, пожалуйста.
У меня есть семена, я собираюсь растить в аутдоре, живу на Юге. Почва чернозем, удобрена дополнительно ОМУ ягодным.
Вопрос, мне в нее высаживать только проросшие семена или просто семечко?

Некоторые говорят надо прорастить, некоторые о том что семечко.
Буду благодарен ответу тут.
На мой взгляд Морозыч тебе дело говорит. Я пробовал проросшие орехи с корешком уже высаживать в аут- то сожрут, то засохнут,то просто не вывозили погоды. А когда уже рассада,то пол дела уже сделано!
Ночью темп не ниже 10 чтобы была, место подбери где свет падает весь день, чтобы тени от деревьев не закрывали, ну остальное уже по ходу.

Kakou-To-Tuп

Активный пользователь
26 Окт 2023
124
148
90
0
Лично я не хочу с рассадой заморачиваться, как потеплеет пророщенные семки закопаю в лесу в грунт плодородный.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,879
3,817
145
5
Лично я не хочу с рассадой заморачиваться, как потеплеет пророщенные семки закопаю в лесу в грунт плодородный.
А я морочусь. Бывает глист лезет, так в горшке прикопаю,подсыплю грунта, место оставляю. И на ПМЖ тоже прикапываю.

• Like
Реакции: Kakou-To-Tuп

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ