- 2 Апр 2023
- 16
- 54
- 10
-
- 0
Да тут бро всё не такДайте советы что не так и как исправить
, для начала лампу повесь 20см от растений, а если нормально делать, делай или покупай бокс нормальный, свет нормальный, и учи мат часть
а свет не будет хватать вообще?Да тут бро всё не так, для начала лампу повесь 20см от растений, а если нормально делать, делай или покупай бокс нормальный, свет нормальный, и учи мат часть

вырастить кустыТак, стоп!
Для начала, давайте выясним какие цели у автора темы? Вырастить кусты? Тогда все плохо… Присесть? Тогда все отлично, продолжай в том же духе…![]()
Хм.. Ну да, чет видимо я перепутал… просто на второй вариант больше похоже…вырастить кусты
Ставь на окно под свою лампу и жди тепла.вырастить кусты
Свет нормальный нужен, https://minifermer.ru/product_2319.html/228-2095.978-1812/, хотяб такой, бокс нужен чтоб влажность и световой режим был, мат часть учи, здесь на форуме всё есть, а потом советы спрашивайа свет не будет хватать вообще?
если повешу нише
Ещё ниже можно, в шкафу место выдели им. Вот читай Советы по выращиванию автоцветовущих сортов марихуаны
А чë за семки у тебя, где брал?
а зачем в шкафу?Ещё ниже можно, в шкафу место выдели им. Вот читай Советы по выращиванию автоцветовущих сортов марихуаны
Да, тяжëлый случай, статью прочитайа зачем в шкафу?
семки от сативы,подарилиА чë за семки у тебя, где брал?
но мне кажеться индика это былаа зачем в шкафу?
а что дальше с ними планируешь делать, во что пересаживать и где стоять будут?Дайте советы что не так и как исправить
я так понял для поддержки микроклимата и запах когда они будут цвести чтобы не пахло на все помещениеДа, тяжëлый случай, статью прочитай