Вред или польза

dntw

Форумчанин
1 Янв 2023
166
170
0
Цветы появятся сможешь определить вид кактуса😁😁😁
Во какой алоэ еще обзавелсяПосмотреть вложение 143340
жесть чувак как же круто это выглядит, как будто какая-то инопланетная хрень.
эх у меня пока что только чуть-чуть пух в ореолах появился... завтра забираю грунт для суккулентов и пересаживаю кста :strong

dntw

Форумчанин
1 Янв 2023
166
170
0
та бл опять залил, я седня пол в боксе протирал потому что дренаж перелился и как раз кактус в луже этой стоял 12 часов пока я работал и через свой дренаж напитался наверное лет на 15 вперёд :lool
как бы ему хуево то не стало :sleepy
ну то есть на фотке он как раз после того как я вытер пол, вроде норм

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
че делать завтра иду забирать грунт для сукулентов сразу пересаживать в сухой?
Да конечно пересаживай, мои сукуленты да Алоэ уже не один раз корни новые отрастили, они сильные растения, у них внутри свой запас воды есть, пересаживай вобще не боясь, эти ребята все выдержат

• Like
Реакции: Garikman, Fokusnik и dntw

dntw

Форумчанин
1 Янв 2023
166
170
0
Да конечно пересаживай, мои сукуленты да Алоэ уже не один раз корни новые отрастили, они сильные растения, у них внутри свой запас воды есть, пересаживай вобще не боясь, эти ребята все выдержат
а не понимаю как пересадить маленький самый, он очень шатко держится, просто в землю его воткнуть?
постараюсь максимально аккуратно

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
а не понимаю как пересадить маленький самый, он очень шатко держится, просто в землю его воткнуть?
Вилка в помощь, откапай немного и корня оставь мелкому

• Like
Реакции: Fokusnik и dntw

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
Мне вот выдало название твоего кактуса, Эхиноцериосс, а по виду и цвету цветка уже вид определишьIMG_2658.png

• Love
  • Отличный куст!
Реакции: Fokusnik и dntw

dntw

Форумчанин
1 Янв 2023
166
170
0
  • Чётко!
  • Ха-ха-ха
Реакции: WladimirP и Fokusnik

dntw

Форумчанин
1 Янв 2023
166
170
0
Короче взял свою старую кружку и просверлил внизу дырку, и пересадил уважаемый кактус в грунт для суккулентов вместе с его старым грунтом, досыпал немного приминал землю чтобы он не завалился потом когда грунт просохнет и усядет ещё досыплю. Надеюсь всё будет хорошо, и он не загниёт. Потому что прочитал что перелив может и через пару недель сказатся.
IMG_20260122_182308.jpgIMG_20260122_182319.jpgIMG_20260122_182334.jpg

• Отличный куст!
Реакции: Fokusnik

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ