- 1 Янв 2023
- 166
- 170
-
- 0
жесть чувак как же круто это выглядит, как будто какая-то инопланетная хрень.
эх у меня пока что только чуть-чуть пух в ореолах появился... завтра забираю грунт для суккулентов и пересаживаю кста

жесть чувак как же круто это выглядит, как будто какая-то инопланетная хрень.

Да конечно пересаживай, мои сукуленты да Алоэ уже не один раз корни новые отрастили, они сильные растения, у них внутри свой запас воды есть, пересаживай вобще не боясь, эти ребята все выдержатче делать завтра иду забирать грунт для сукулентов сразу пересаживать в сухой?
а не понимаю как пересадить маленький самый, он очень шатко держится, просто в землю его воткнуть?Да конечно пересаживай, мои сукуленты да Алоэ уже не один раз корни новые отрастили, они сильные растения, у них внутри свой запас воды есть, пересаживай вобще не боясь, эти ребята все выдержат
Вилка в помощь, откапай немного и корня оставь мелкомуа не понимаю как пересадить маленький самый, он очень шатко держится, просто в землю его воткнуть?
постараюсь максимально аккуратно
блин вот за это реально спасибо. а я и незнал что так можно вообще былоМне вот выдало название твоего кактуса, Эхиноцериосс, а по виду и цвету цветка уже вид определишьПосмотреть вложение 143400