Воздержание

Дутень

Завсегдатай
20 Окт 2022
44
160
40
0
Бразы, поделитесь кто как бросает курить(маривану). Есть проблема, с харвеста курю каждый день и не могу остановиться. Просто толер сбить) не выходит совсем ничего. В принципе по кайфу, как мотивацию прикольно использовать, за полезное или доброе дело косячок покурил, и доволен, но так ничего не останется жеж(1669899746455.png

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Просто какое то время перестань для себя растить?,не будет дури,не будешь курить,я так давным давно палил каждый день и в день по нескольку раз,тоесть постоянно был в тумане практически,один раз в день это стабильно было,потом уехал в другой город на заработки года на два,естественно вариантов небыло у меня где достать,а покупать я не привык,всегда была своя.Знакомые покупали пару раз у барыг и нарывались на шляпу какую то,как будто дикаря бахнули по их словам,на которую я даже не скидывался и соответственно не принимал участие в накуре ,и как то само как рукой сняло,отвык по тихоньку,домой вернулся спустя долгое время и меня как отшибло,пропал к ней интерес как был раньше,сейчас лет 15 прошло или больше,редко когда покуриваю,что есть что нету её,одинаково,не гоняюсь за ней.
Да Бро.. Один из вариантов..)

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0
Каждый день курить можно же по разному. Я до первых попыток выращивания шмалял через 15 минут после подъема и поддерживал в течении дня. Понял что пора что то решать, когда уже и рабочий день не был препядствием для таких вот движений. Херовасто это, уже начинаешь понимать что дудка это уже не развлечение и расслабон, а конкретная часть твоего существования. Проблемы с памятью, утомляемость, тупняки. Если вот ты с таким раскладом живешь, бро, то попробуй методику по которой я постепенно сбавил обороты. Как начал растить, и так совпало одновременно что и деньги на постоянный закуп у барыги закончились, так я себе поставил условие. Даже если что то вымутил, то раньше 19 вечера даже не прикасаться. Так вот и сбавил потихоньку. С моим режимом я за вечер пару точек гаша или пару трубок шмали опускаю и потом уже и спать пора. Как то так. Ну а там уже , если надобно, и до полного отказа не далеко. Главное начать сбавлять обороты, а дальше все пойдет уже как по накатанной

Дутень

Завсегдатай
20 Окт 2022
44
160
40
0
Каждый день курить можно же по разному. Я до первых попыток выращивания шмалял через 15 минут после подъема и поддерживал в течении дня. Понял что пора что то решать, когда уже и рабочий день не был препядствием для таких вот движений. Херовасто это, уже начинаешь понимать что дудка это уже не развлечение и расслабон, а конкретная часть твоего существования. Проблемы с памятью, утомляемость, тупняки. Если вот ты с таким раскладом живешь, бро, то попробуй методику по которой я постепенно сбавил обороты. Как начал растить, и так совпало одновременно что и деньги на постоянный закуп у барыги закончились, так я себе поставил условие. Даже если что то вымутил, то раньше 19 вечера даже не прикасаться. Так вот и сбавил потихоньку. С моим режимом я за вечер пару точек гаша или пару трубок шмали опускаю и потом уже и спать пора. Как то так. Ну а там уже , если надобно, и до полного отказа не далеко. Главное начать сбавлять обороты, а дальше все пойдет уже как по накатанной
Ограничения конечно ставлю) только за доброе или полезное дело дарю себе косячок, обычно в конце дня тоже перед сном когда все дела сделал, когда молодец) только вот толер поднялся и косяк врятли будет единственным на вечер. С бонгом посидеть уже очень много времени занимает) косяки быстрее, но и тратится больше намного

Дутень

Завсегдатай
20 Окт 2022
44
160
40
0
Очень актуальный вопрос для многих наших. А вот посоветовать что-то конкретное - даже хз. Как я себе это вижу, тут кроме личной мотивации или полного отсутствия возможности раздобыть дары Джа, вариантов нет. У меня лично всё произошло очень странно. На фоне личных проблем и эмоциональных качелей начала развиваться паранойя, поэтому особого удовольствия от Джа не получал, а только хуже становилось. Проблемы решились, качели успокоились, в общем вернулся в своё нормальное состояние. А интерес к ней пропал. Очень похоже на то, что пишет

Ну только не 15 лет и есть она у меня всегда ))
У меня параноя наоборот когда толера нету) а потом прикурюсь пойму чего от меня сорт хочет, в какое время для него удобно и т.д)

Последнее редактирование модератором:

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0
Ограничения конечно ставлю) только за доброе или полезное дело дарю себе косячок, обычно в конце дня тоже перед сном когда все дела сделал, когда молодец) только вот толер поднялся и косяк врятли будет единственным на вечер. С бонгом посидеть уже очень много времени занимает) косяки быстрее, но и тратится больше намного
Тогда и не парься вовсе. Ну а Толлер сбить, это уже бро твоя самодисциплина нужна. Ну либо как вариант вот ты про бонг сказал, эксперемертируй с разными методами. Не знаю самообман это какой то или нет, но лично меня вся куреха кроет по разному в зависимости от метода употребления.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
Кстати! Как вариант попробуй детокс организма провести. Поищешь на форуме - найдёшь пару-тройку статей на эту тему. Если вкратце - нужно вывести метаболиты каннабиса из организма и толер снизится.

Дутень

Завсегдатай
20 Окт 2022
44
160
40
0
Кстати! Как вариант попробуй детокс организма провести. Поищешь на форуме - найдёшь пару-тройку статей на эту тему. Если вкратце - нужно вывести метаболиты каннабиса из организма и толер снизится.
Проверено. Не читал статьи, но примерно понимаю, только вчера затестил такую механику) День начал со спортика, дрыщавым стал че-то. И не курил с утра, потом вечером в баню. Покурил перед сном, убило уже посильнее. А на следующий день вообще раскумарило от души. Видимо метаболические процессы за ночь все произошли, и организм обновился. Помогает

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ