Воздержание

Pupoheck

Интересующийся
22 Окт 2025
1
4
5
0
Дорогие мастера выращиватели, помогите, пожалуйста. Поделитесь советом. Сложилось так, что выращивать нет возможности. Да и чайный вариант не совсем подходит. Скучаю до безумия, воздерживаюсь. Брала только с рук, соответственно и искать нигде не искала. Хочу выращивать сама, конечно. Использую только тримм, тяжкими вещами не занимаюсь, принцип такой. Как найти мастеров поблизости? Я в Nsk живу.

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,257
5,210
160
Параллельная вселенная
1
Как найти мастеров поблизости? Я в Nsk живу.
Привет. А для чего тебе кто-то поблизости? Если думаешь что кто-то загреет- отметай такие дурные мысли из головы. У тебя есть пища для мозгов в виде форума, с массой информации и гроурепортами, поизучай да присоединяйся в ряды гроверов, в беде не бросим - советами поможем. Но для начала нужно базу изучить, дерзай, все в твоих руках)

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Дорогие мастера выращиватели, помогите, пожалуйста. Поделитесь советом. Сложилось так, что выращивать нет возможности. Да и чайный вариант не совсем подходит. Скучаю до безумия, воздерживаюсь. Брала только с рук, соответственно и искать нигде не искала. Хочу выращивать сама, конечно. Использую только тримм, тяжкими вещами не занимаюсь, принцип такой. Как найти мастеров поблизости? Я в Nsk живу.
Гражданин начальник! Ты гонишь?

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,077
135
Соседняя галактика
2
Сама посади дома, а потом адрес свой кому с форума скинешь, желающих два бабона поиедит помочь

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,916
150
0

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Не совсем понимаю, что здесь происходит...
Но на всякий случай хочу напомнить, что делиться своими личными данными, даже городом проживания, на форуме с канна тематикой может быть небезопасно

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,664
6,551
135
1
Не совсем понимаю, что здесь происходит...
Но на всякий случай хочу напомнить, что делиться своими личными данными, даже городом проживания, на форуме с канна тематикой может быть небезопасно
что-у.gif

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,700
4,363
135
2
Мастера гровинга что ли? Я так понял, мадам ищет тех кто гровит и выращивает, хочет наладить близкий контакт с ним, а потом прикупаться у него? Мать, ну хера себе, у тебя губа не дура!!! 🤣🤣🤣!!!

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Мастера гровинга что ли? Я так понял, мадам ищет тех кто гровит и выращивает, хочет наладить близкий контакт с ним, а потом прикупаться у него? Мать, ну хера себе, у тебя губа не дура!!! 🤣🤣🤣!!!
Ага. Контрольная закупка называется :ROFLMAO:

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
А ведь стопудово же найдутся долбоёбы. Вон, по телеку иногда показывают полудурков с конопляными рощами на балконе, на лестничной площадке и в подвале здания УВД. Дебилы блять...

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ