Вопрос по вентиляции

Сам не свой

Новичок
17 Ноя 2022
13
32
10
0
Ребят, такой вопрос
Хочу сделать гроубокс из кухонного шкафа
60×60, высота 70
В таком гроубоксе хочу поставить для начала как новичку 5 лампочек LED по 40 Вт
Что подскажете по поводу вентиляции? Просверлить и сделать все как нужно под размеры смогу, только не знаю какую лучше использовать систему, а так же какие вентиляторы ставить на вход и выход
Сориентируйте пожалуйста по мощности)

Последнее редактирование:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Ребят, такой вопрос
60×60, высота 70
Что подскажете по поводу вентиляции? Просверлить и сделать все как нужно под размеры смогу, только не знаю какую лучше использовать систему, а так же какие вентиляторы ставить на вход и выход
Приветствую. Проделай в задней стенке вверху, которая из ДВП обычно, дырку под обычный кулер от компа, если хочешь все на минималках. На вдув можешь не ставить, из щелей и так будет затягивать))

V

Vesper

Гость
Ребят, такой вопрос
60×60, высота 70
Высоты мало очень. Сами горшки 30 см, расстояние между растением и лампой 20-30 см. Высота минимум 120 нужна. И вообще набери как собрать гроубокс своими руками, в инете полно схем и расчётов.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ