Вопрос по стелс-боксу

24 Апр 2022
2
4
10
0
Всем доброго дня, решил познать азы правила выращивания в стелс-боксе но размытой информации в интернете очень много, сбивает с толку и придает неуверенность.
Хотел бы обратиться к знатокам и опытным людям)) Братья, выручайте)

Остановился на выборе данного сорта:
В виду моих панических атак и тревожного состояния после приёма марихуаны, в виде сильного сердцебиения и мыслей что сейчас оно буквально выскочит, мне посоветовали именно этот сорт.

И большим плюсом идет то, что этот сорт отлично подойдет под мой стелс-бокс...
(Как мне подсказали)
Тут то и началось самое интересное, решил сделать стелс-бокс сам и капитально парюсь по этому поводу, подхожу к его возведению как фараон к пирамиде.

Характеристики бокса:
ДхШхВ в см.
37.5 х 34 х 71
Шкафчик полностью герметичен, внутри обклеил его светоотражающей пленкой, отражающей 97% света.
На выдув установил вентилятор с куллера ПК, от блока питания 12v (ноутбук). + вырезал и приделал тканевой угольный фильтр на выдув.
На вдув поставил полностью аналогичную конструкцию, от этого же БП.
Отверстия заделал не большими "колпаками" что бы свет не попадал на прямую через вытяжку.
Тяга вроде идёт не плохая..

Горшок приобрел, обычный пластиковый, объемом 5 литров, с блюдцем. Высотой 17см и шириной 20см.
Проделал в нем 3 отверстия размером 1см х 1см для выхода влаги и что бы малышка могла дышать.
Учитывая габариты бокса, больше не могу позволить(

Лампу заказал (led фитолампа) 100wt полный спектр, за 2.2₽ (не знаю, подойдет ли эта мощность для ростишки и моего боксика)
Планирую установить дополнительные пару куллеров на фито-панель для её охлаждения. (Прочитал что греется 50-70 градусов)

Подскажите, касаемо этой темы, все ли верно или я что то делаю не так?

Последнее редактирование модератором:
V

Vesper

Гость
Всем доброго дня, решил познать азы правила выращивания в стелс-боксе но размытой информации в интернете очень много, сбивает с толку и придает неуверенность.
Хотел бы обратиться к знатокам и опытным людям)) Братья, выручайте)

Остановился на выборе данного сорта:
В виду моих панических атак и тревожного состояния после приёма марихуаны, в виде сильного сердцебиения и мыслей что сейчас оно буквально выскочит, мне посоветовали именно этот сорт.

И большим плюсом идет то, что этот сорт отлично подойдет под мой стелс-бокс...
(Как мне подсказали)
Тут то и началось самое интересное, решил сделать стелс-бокс сам и капитально парюсь по этому поводу, подхожу к его возведению как фараон к пирамиде.

Характеристики бокса:
ДхШхВ в см.
37.5 х 34 х 71
Шкафчик полностью герметичен, внутри обклеил его светоотражающей пленкой, отражающей 97% света.
На выдув установил вентилятор с куллера ПК, от блока питания 12v (ноутбук). + вырезал и приделал тканевой угольный фильтр на выдув.
На вдув поставил полностью аналогичную конструкцию, от этого же БП.
Отверстия заделал не большими "колпаками" что бы свет не попадал на прямую через вытяжку.
Тяга вроде идёт не плохая..

Горшок приобрел, обычный пластиковый, объемом 5 литров, с блюдцем. Высотой 17см и шириной 20см.
Проделал в нем 3 отверстия размером 1см х 1см для выхода влаги и что бы малышка могла дышать.
Учитывая габариты бокса, больше не могу позволить(

Лампу заказал (led фитолампа) 100wt полный спектр, за 2.2₽ (не знаю, подойдет ли эта мощность для ростишки и моего боксика)
Планирую установить дополнительные пару куллеров на фито-панель для её охлаждения. (Прочитал что греется 50-70 градусов)

Подскажите, касаемо этой темы, все ли верно или я что то делаю не так?
Здоров бро. По факту ты получишь адское пекло. Бокс твой очень маленький, ни увлажнитель, ни угольник не поставить. Только у одного горшка высота 25 см, панели тоже надо место. И какое растение там вырастет то, 15 см ? Да у меня пенис и то больше?

Последнее редактирование модератором:
24 Апр 2022
2
4
10
0
Здоров бро. По факту ты получишь адское пекло. Бокс твой очень маленький, ни увлажнитель, ни угольник не поставить. Только у одного горшка высота 25 см, панели тоже надо место. И какое растение там вырастет то, 15 см ? Да у меня пенис и то больше?

?
А если лампу поставить слабее, допустим 40-50вт?)

V

Vesper

Гость
?
А если лампу поставить слабее, допустим 40-50вт?)
Всё равно будет жарковато. Тебе нужны лампы, которые не греются. Тут бразы юзают эслки, лучше у них спросить. У меня лампы самодельные на cob ледах, нагреваются до 60 градусов, вент 125 на выход, подача 100, вент на циркуляцию, постоянно увлажнитель работает, и то 28-29 градусов, причём это на бокс 70×80×190. Хз чё летом будет.

5 Янв 2022
3,804
21,028
160
0
Привет, Бро!
Бро @Vesper прав. Маленький совсем боксик.. На ЭСЛ одних не вырамтить нормальный куст, спектров не хватит, их всегда юзают на досветы, и они тоже греют бокс.. В любом случае, перед посадкой поставь свой мини бокс на прогон на сутки-двое, т.е. включи всё без растихи, а как будто с ней.