- 3 Дек 2022
- 79
- 223
- 45
-
- 0
Доброго времени суток,знатоки.Подскажите пожалуйста что делать.Сегодня обнаружил вот такую картину.Часть корня видна,что делать?20 дней от каски.
Если есть возможность, присыпь землей, подними не много землю, это конечно не критично, но полезно будет для ростишкиДоброго времени суток,знатоки.Подскажите пожалуйста что делать.Сегодня обнаружил вот такую картину.Часть корня видна,что делать?20 дней от каски.
Землей присыпь и все вопросыДоброго времени суток,знатоки.Подскажите пожалуйста что делать.Сегодня обнаружил вот такую картину.Часть корня видна,что делать?20 дней от каски.
Принял?Землей присыпь и все вопросы
ДоброЕсли есть возможность, присыпь землей, подними не много землю, это конечно не критично, но полезно будет для ростишки![]()
Я уж понял,что паникую,добро).Предлагаю запустить челендж и каждому написать по делу следующее "Присыпь землей и все будет ОК". +_+
Бро, а где корень то ?Я максимум что разглядел это нитку кокоса или еще какой то мусор торчащий из земли ))
Во первых корень белый )) Во вторых ничего страшного, землей присыпь и все.
Ну а в третьих у тебя аеро пот )) В будущем корни со всех щелей полезут, не хвати инфаркта ахахахахах )) Это называется воздушная подрезка
p.s. Земли тебе вообще стоит добавить в горшок, досыпь по нижние листочки
Бро,это он,я убеждён))))))))))Да ты че, у тебя не баобаб же хахахахахаха рассмешил )))) это не корень растихи ) хз раскопай, может мумию найдешь ?