Важность срочная братва!

Аlеx⁴²⁰under

Активный пользователь
30 Июл 2025
214
277
85
0
Спасибо, но у меня нет умных розеток, у меня вообще умных девайсов нет, я старый ворчливый консерватор ))
В моем таймере настройка не сложная, только тыкать долго, я просто пока не знаю, поддерживает ли вообще таймер 6 раз включить/выключить за 24 часа.
Моя на озоне ≈450₽ стоила..
Если есть вайфай в помещении и смартфон, то оно того 100% стоит, особенно когда нужна такая настройка..
Еще можно смотреть скока света намотало))

dida

Форумчанин
21 Май 2025
428
1,525
115
1
Моя на озоне ≈450₽ стоила..
Если есть вайфай в помещении и смартфон, то оно того 100% стоит, особенно когда нужна такая настройка..
Еще можно смотреть скока света намотало))
мне кажется лучше брать электронную розетку таймер, там есть аккум и при выключении света настройки не сбиваются как на механической. А вот умная розетка она же от вайфая работаает, а если интернета не будет то тоже не будет работать, вроде хаб умный дом нужно покупать дополнительно, что бы и без интернета могла срабатывать.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ