В гостях у Марихуаныча

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,952
160
7
"И вот, залазя в такси, четко и ясно сказал водиле: «Настроение – «Portishead»! А этот гад явно назло врубил этот никчемный русский рэп!" 2hcompany

Никто не любит Бет Гиббонс, а Расторгуева любит целый конь.
И ведь не сказать что Расторгуев лишен таланта, в детстве, лет в 10 я подпевал и мне нравилось. В 20 я подпевал и стебался. В 30 просто перестал ?
У меня с утра настроение танцевальное - пошёл вон Вавилон!

А я на днях "Русский альбом" слушал, очень он мне нравится

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
кстати недавно подсел на вот такие старые песенки как вы тут накидали выше и тут одна песня прям зашла сильно (как-раз наушники новые купил со звуком что надо)

Крис Ри тоже прибивает...):420

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
кстати недавно подсел на вот такие старые песенки как вы тут накидали выше и тут одна песня прям зашла сильно (как-раз наушники новые купил со звуком что надо)

Wicked game - ты меня "убил наповал", Бро..) Именно этот клип.., блин.., столько лет его не видел. А в 1998 году, когда я был в армии (часть стояла в степи Забайкальской), у нас была всего 1 видеокассета с клипами, и там был всего 1 нормальный клип/песня.., да, именно это), я видел его раз 1000, наверное, каждый жест там знал.. А эта девчонка "с пьяными глазами".., это сколько жеж спермы русских солдатов та нашей части было слито в туалетах и умывальниках..) Потом клип этот видел после армии, конечно.., но последние лет 15 я чёта клипы не смотрю как-то.. Песня сама есть у меня, конечно, в музыкальной коллекции на ПК и переносном жёстком диске.. Короче, Бро, за этот клип тебе от меня - отдельный Лукас! В память эапало это выражение..), его однажды пропавший Бро Бахус в моей теме употребил.., не знаю уш, где так говорят, раньше не слышал))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
О,Владимир Евгеньевич,привет! А помнишь может Депеш Мод,Роксет...)
Ага, привет, привет, Бро!
Чё уш "может" та..), это уместнее было бы у меня, насчёт кого-то типа Марка Бернеса спросить (ну там: "Шаланды полные кефали... В Одессу Костя привозил.., И все биндюжники вставали.., Када в пивную он входил..")), ну типа я там мамонта видел может..)) Стеганул я чёта, Бро, ага.), ну не удалять жеж написанное..))
А Депеш и Роксет слушал, конечно.. На Роксете "сидел" конкретно, когда он появился только в начале 90х.., пацаном 16ти летним.., у Депеша песен 5-6, на мой вкус, атличных прям есть.. В моей довольно большой музыкальной коллекции, выше писал, конечно есть папки этих исполнителей. Из музыки много на чём "сидел", даже очень тяжёлые вещи дико нравились, как Бро Марихуаныч слушает, типа Селтик Фрост, Сепултура, Слэер и т.п.., это было ещё до Роксета, тоже в начале 90х.. Вообще, слушал та я много всего, но вот на вышенаписанных реально "сидел".. На чём жеж я ещё та "сидел", дай ка вспомню (раз пошла такая пьянка))..: Дорз адназначна Джим Моррисон!, ГО Летов.., ну и всё, пожалуй..), потом начались "другие интересы" типа - девчонки, тусовки, тёрки всякие и пр.., попсу всякую, конечно, слушал, по радио да на дискотеках гоняли, которую.., Серёжа Жуков там появился, помню, ващё зажигали под него такта..) А, да, идрит-мадрит, забыл про Лагутеныча та ёпт! В армии, как раз "Морская" вышел, "Владивосток 2000", огонь, ага..)
А ты, Бро, "сидел" на чём музыкальном?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,952
160
7

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
275
994
105
0
Вол никогда не вставляли меня депеши, вроде как культовая банда, много моих знакомых ценят,любят-уважают. А мне вот прям не интересно их слушать. И с Радиохед такая же история.

Посмотреть вложение 24127
Дипи Шмот!!! УАХАХАХАХХАХАХАХ!!!! Я пацтулам!!! Повеселил)))
Такая же тема, как у Красной Плесени было: "Лучше взять у негра в рот, чем слушать группу Дипи Шмот)))))
Мне в свое время Disturbed заехало на УРА прям! Посмотрел фильм "Королева проклятых" и начал понимать Korn)
System of a down, Papa Roach тоже классика конечно!!!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,952
160
7
Дипи Шмот!!! УАХАХАХАХХАХАХАХ!!!! Я пацтулам!!! Повеселил)))
Такая же тема, как у Красной Плесени было: "Лучше взять у негра в рот, чем слушать группу Дипи Шмот)))))
Мне в свое время Disturbed заехало на УРА прям! Посмотрел фильм "Королева проклятых" и начал понимать Korn)
System of a down, Papa Roach тоже классика конечно!!!
Корн вообще отдельная тема, лет в 15-16 заходило на ура.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,952
160
7

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,952
160
7
Привет всем нашим! Давече обсуждали с товарищем "Скотный двор" Оруэла и по ходу диалога включили Пиков "Animals". Знаю, тут есть почитатели Уоттерса и ко. Внимание вопрос - Pigs, Dogs или Sheep? Кому какой трек больше всего заходит? Лично мне - Pigs

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Привет всем нашим! Давече обсуждали с товарищем "Скотный двор" Оруэла и по ходу диалога включили Пиков "Animals". Знаю, тут есть почитатели Уоттерса и ко. Внимание вопрос - Pigs, Dogs или Sheep? Кому какой трек больше всего заходит? Лично мне - Pigs

Я походу с молодости у Пинк кроме стены ничего и не слышал)))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,952
160
7
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Всем выходной привет! Меня вот сегодня в Агату Кристи кривая вывела, а вас?

Мы эту песню в армии строем пели) Типа строевая.. Ещё Цоя Пачка сигарет. Мотив менялся, конечно.. На официозах всяких, естественно, нельзя их было петь, а пели когда в столовую ходили или на вечерней прогулке..)

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ