О,Владимир Евгеньевич,привет! А помнишь может Депеш Мод,Роксет...)
Ага, привет, привет, Бро!
Чё уш "может" та..), это уместнее было бы у меня, насчёт кого-то типа Марка Бернеса спросить (ну там: "Шаланды полные кефали... В Одессу Костя привозил.., И все биндюжники вставали.., Када в пивную он входил..")), ну типа я там мамонта видел может..)) Стеганул я чёта, Бро, ага.), ну не удалять жеж написанное..))
А Депеш и Роксет слушал, конечно.. На Роксете "сидел" конкретно, когда он появился только в начале 90х.., пацаном 16ти летним.., у Депеша песен 5-6, на мой вкус, атличных прям есть.. В моей довольно большой музыкальной коллекции, выше писал, конечно есть папки этих исполнителей. Из музыки много на чём "сидел", даже очень тяжёлые вещи дико нравились, как Бро Марихуаныч слушает, типа Селтик Фрост, Сепултура, Слэер и т.п.., это было ещё до Роксета, тоже в начале 90х.. Вообще, слушал та я много всего, но вот на вышенаписанных реально "сидел".. На чём жеж я ещё та "сидел", дай ка вспомню (раз пошла такая пьянка))..: Дорз адназначна Джим Моррисон!, ГО Летов.., ну и всё, пожалуй..), потом начались "другие интересы" типа - девчонки, тусовки, тёрки всякие и пр.., попсу всякую, конечно, слушал, по радио да на дискотеках гоняли, которую.., Серёжа Жуков там появился, помню, ващё зажигали под него такта..) А, да, идрит-мадрит, забыл про Лагутеныча та ёпт! В армии, как раз "Морская" вышел, "Владивосток 2000", огонь, ага..)
А ты, Бро, "сидел" на чём музыкальном?