- 24 Апр 2020
- 6,326
- 17,953
- 160
-
- 7
Послушал альбом весь. Очень разноплановый, где-то больше в даб уходят, где-то рутс-регги, где-то прям оч на пинков похоже. Мне понравилось.Йеп, бро, они целый альбом кавернули)
Ещё битлов перепевали точно.
Послушал альбом весь. Очень разноплановый, где-то больше в даб уходят, где-то рутс-регги, где-то прям оч на пинков похоже. Мне понравилось.Йеп, бро, они целый альбом кавернули)
Ещё битлов перепевали точно.
Поэтому буду подкидывать периодически старую добрую классику на все времена. Собственно, начну с этого шикарного выступления:
Учитывая, что запись 70-го года, там большинство в шоке сидит и вообще не вкуривает, че перед ними сейчас творитсяКак зрители умудряются на месте сидеть под такой драйвовый бас?)

Целый час выбирал, что бы такого включить, что бы и дух выражало и редкое было, решил остановиться на немецкой группе Can, одной из любимейших фьюжн-рок групп. У неё совсем мало видео-записей с концертов 70х
Решил показать то что иллюстрирует замороченность экспериментального рока во времена без компьютеров. Обратите внимание на то сколько у чела на заднике сцены оборудования для шумовых эффектов)
благодарю за наводку!Можешь начать знакомиться с их альбома Delay 1968 - крышеснос мне устроил в те времена когда я кроме пинкфлойдоф и дорзов ничего не знал из психо-рока.
Для начала нужно плотной индики а потом проникнешься)В принципе нормально..?но я помелодичнее предпочитаю.. лично для меня эта музыка звучит вот так
Посмотреть вложение 17502
А как местные относятся к тяжёлой марихуановой музыке? Сладж? Стонер? Десерт рок итд?
Воу, воу, полегче! Я в целом большой фанат тяжелой музыки, скажем так, она составляет процентов 60 моего плейлиста. Стоунер-рок пробовал слушать, Бонгзиллу в частности, мб даже этот альбом. Стоунера тоже слышал, но чет как-то не моё. На ум сразу пришёл стёбный трэк Brujeria - Don Quijote Marijuana
Еще знаю, что очень ценится группа Kyuss
Ну а самое тяжелое, что я слышал на канна-тему, это трэк 420 от злобной дэзметал группы Six Feet Under
Брат, я так долго тебя искалБружерия музыка детства)) Обажаю их. И Сикс фит андер с Крисом на вокале тоже огонь!
я по сикс фит андер одно время вообще пёрся. Помню одновременно слушал Крэдлов, сикс фит андер и Бегемот. У меня мама думала, что я ебобо, учитывая, что на тот момент мне было лет 12 от силы ))) приходилось у двоюродного брата кассеты по тихой тырить, потому что моё желание заиметь коллекцию "такой" музыки не разделял вообще никто, ни родители, ни друзья-одноклассники[CENTER написал(а):Ну а самое тяжелое, что я слышал на канна-тему, это трэк 420 от злобной дэзметал группы Six Feet Under
[/CENTER]
Ахах ну я тоже все 2000е перся по блэку всякому и красту с панк-хардкором) Думал что я анархо-коммунист и антифа) Вообщем мозги позже подвезли))Брат, я так долго тебя искал![]()
![]()
я по сикс фит андер одно время вообще пёрся. Помню одновременно слушал Крэдлов, сикс фит андер и Бегемот. У меня мама думала, что я ебобо, учитывая, что на тот момент мне было лет 12 от силы )))
Последнее что дико зашло под накур это one man band из штатов. Liquify
Вот помелодичнее бразы..
Да да, у него ещё 2 релиза есть - зацени на досуге. Не хуже этого)Братюнь, послушал 20 минут - высший класс! Аж до мурашек, супер! А еще выяснил, что это проект состоящий из одного человека ))
Хо-Хо, парниша! Я в одно время плотно слушал фанк, но в основном без разбора, особо не вникая в исполнителей и их регалии, альбомы и т.д. Некоторых выделял для себя, конечно, но без фанатизма. Последнее время опять вспомнил, слушаю когда настроение приготовить вкусный ужин. За радио - спасибо, буду пользоваться. Тем более хип-хоп мне тоже заходит ))Фанк - ванлав. Есть Канадское интернет-радио WeFunk radio, там почти только фанк и хип-хоп замешанный на фанке. Очень в своё время расширил свой плейлист с помощью этих ребят.

Ага, он реальный The Boss жанра, актуален всегда.Джеймс Браун и ребята которые с ним играли (Мэйсео Паркер и т.д.), никогда не устареют ☮