В гостях у Марихуаныча

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,953
160
7
Мир всем, братья! Хороших, солнечных выходных вам и вашим близким, и конечно же вашим растишкам! Включайте им качественное регги и получите урожай пручий, на всю комнату вонючий (но это не точно). Но вот ухаживать за кустами под эту музыку точно будет приятней :)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,953
160
7
Привет всем! Я в очередной раз забил на свой топик, но кое-какая музычка меня расшевелила. В этот раз кое-что необычное, на любителя так сказать. Если кто-то знаком с творчеством группы "Нож для фрау Мюллер", могут знать и этих ребят - Messer Chups. Закину пару трэков, мб кому зайдёт, а с меня в любом случае не убудет. Всем мир и хорошего музла!

Пы.Сы. Главное под бэдтрипы и мощные психоделы эту музыку не включать, а уж тем более не смотреть клипы. Печальный опыт имеется ))

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0

Всем привет, братва! Очень мне понравилась идея @Владимир Евгеньевич Шишкин с организацией личного, так сказать, блога из темы. Решил последовать его примеру и официально превращаю эту тему в свою уютную курилку. Так как на нашем форуме достаточно обсуждений грова, проблем и прочих нюансов нашего увлекательного хобби, то я предлагаю использовать мою тему как место, где вы можете послушать музыку, обсудить фильмы, сериалы, книги и многое другое.

Раз пошла такая пьянка, расскажу немного о себе (без подробностей, конечно ;)). Личность я творческая, давно и много пишу на разные темы. По аналогии с тем, как @Владимир Евгеньевич Шишкин отнёс себя скорее к технарям, чем к ботаникам, я отношу себя скорее к организатору процессов. Другими словами - теорию я знаю хорошо, но ручки кривоваты. Но подмочь, подсказать и запустить процесс всегда двумя руками за. Гровлю редко, так как мне много марьиванны не нужно, одного урожая бывает достаточно на целый год. Ну и друзья-товарищи не обижают, я же им советом всегда помочь рад, да компанию составить :bosss:bosss:bosssНесмотря на упомянутые выше кривые ручки, особых проблем обычно у меня нет, прошедшим летом так вообще на подоконнике балкона поднял автик, вполне себе приличный получился. Так что не думайте, что уж совсем Буратино. Впрочем, это всё лирика.

Особое место в моей жизни занимает музыка. К сожалению, сам музыкальными инструментами не овладел, но кое-что про музыку знаю. Поэтому собираюсь постить тут много музычки. Буду делиться с вами преимущественно любимым регги, так как этот стиль максимально соответствует тематике наших посиделок. Давно вынашиваю идею запустить раста-радио для форумчан, но гложат меня сомнения, что это кому-то нужно. Поэтому хочу узнать ваше мнение - будете ли слушать Марихуаныч ФМ?

Всем мир, братва, ваш Марихуаныч!
а то!!!

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,953
160
7

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
подсел последнее время на Стив Морган. за рычагами по кайфу! в юности Пинк Флойд! аж по стенкам размазывало под .. ну понимаете.) В Чите у парня собирались на хате,это середина 90х. у него комната каким то материалом обита была. по центру комнаты на цепях с потолка свисал музыкальный центр Панасоник ( тогда еще редкость).Колонки по кругу. Мягкий диванчик, журнальный столик с чашкой химки,башем зимника... И пинк Флойд по кругу! это было нечто!)))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,953
160
7
подсел последнее время на Стив Морган. за рычагами по кайфу! в юности Пинк Флойд! аж по стенкам размазывало под .. ну понимаете.) В Чите у парня собирались на хате,это середина 90х. у него комната каким то материалом обита была. по центру комнаты на цепях с потолка свисал музыкальный центр Панасоник ( тогда еще редкость).Колонки по кругу. Мягкий диванчик, журнальный столик с чашкой химки,башем зимника... И пинк Флойд по кругу! это было нечто!)))
Ну раз пошла такая пьянка, то зацени мою футболку, бро ?
AD37C95A-27AD-4D68-B532-4EE43CF12293.jpeg

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,326
17,953
160
7
Вообще зачёт...это Титаны, кто против идут по грибы..

Остановите меня! ?

Очень мне нравится у них песня про Деньги ?

Учитывая отсутствие аппаратуры, которая есть у современных музыкантов и необходимость резать и сводить каждый звук буквально вручную, ведь не было готовых сэмплеров - труд воистину титанический.

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ