Увлажнитель воздуха

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Добрый вечер, форумчане!
Какого размера увлажнитель, подойдет в бокс, размеры которого 50x50x140 ?
Что скажите по поводу ультразвукового увлажнителя?
А у тебя маленькая влажность в боксе ? Или ты еще не пробовал туда растишку ставить ? Просто бывает такое, что у моего товарища, в боксе была влажность 70% без включенной вентиляции и около 50-60% с включенной, а в моем влажность 30-50% без, 20-30% вкл. Но я решил проблему и без увлажнителя. Многое от ткани бокса зависит, от отверстий и т.д

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
А у тебя маленькая влажность в боксе ? Или ты еще не пробовал туда растишку ставить ? Просто бывает такое, что у моего товарища, в боксе была влажность 70% без включенной вентиляции и около 50-60% с включенной, а в моем влажность 30-50% без, 20-30% вкл. Но я решил проблему и без увлажнителя.
Я на стадии подготовки и читая Гроурепорты, понимаю, что с ним как с презервативом) у меня климат влажный, часто дожди, но все-таки, стоит он не дорого и пал выбор на такой
Выс - 30
Шир - 20
Думаю ? большеват будет.

Вложения

• 02C360D7-95DC-4144-A044-BB79F29924F7.png
    02C360D7-95DC-4144-A044-BB79F29924F7.png
    151.5 KB · Просмотры: 11

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я на стадии подготовки и читая Гроурепорты, понимаю, что с ним как с презервативом) у меня климат влажный, часто дожди, но все-таки, стоит он не дорого и пал выбор на такой
Выс - 30
Шир - 20
Думаю ? большеват будет.
Влажность нужна только на стадии Веги , нормальный увлажнитель у тебя просто не влезет. Если только ставить рядом с боксом и включать минут на 10. 3-5 литровые поднимают влажность сильно и быстро. Цветущей растишке норм вроде 40%, а эта влажность держится и без него, лично у меня. Если увлажнитель работает без возможности тайминга , то лучше рассмотреть какие то маленькие приборчики на 0,5-1 литр. Чтоб хотя бы на минималке проработал бы часов 5-7, потому что задолбаешься бегать его включать и выключать ???

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Влажность нужна только на стадии Веги , нормальный увлажнитель у тебя просто не влезет. Если только ставить рядом с боксом и включать минут на 10. 3-5 литровые поднимают влажность сильно и быстро. Цветущей растишке норм вроде 40%, а эта влажность держится и без него, лично у меня. Если увлажнитель работает без возможности тайминга , то лучше рассмотреть какие то маленькие приборчики на 0,5-1 литр. Чтоб хотя бы на минималке проработал бы часов 5-7, потому что задолбаешься бегать его включать и выключать ??? и подсветкой )
Без таймера( но отключается и подает сигнал ? когда заканчивается вода ? обьем 2.6 л))

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Без таймера( но отключается и подает сигнал ? когда заканчивается вода ? обьем 2.6 л))
Не стоит тебе париться по влажности бро, будет маленькая, мокрые полотенца и тарелки с водой помогут

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я намучалась с увлажнителем ;( сделала такую вещь- горшок на подставку ( это типа горшок для лука) и в поддон наливаю воду . Этого было достаточно . А когда еще и польешь растиху, то влажности еще прибавится
IMG_2087.jpeg

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Понял, спасибо за ответы)
Ты кстати карлика с лст будешь делать ? Или как ? Интересно стало?
Если вопрос ко мне, ну автики и сорта подбирал низкорослые и горшки соответствующие)

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
V

Vesper

Гость
Я намучалась с увлажнителем ;( сделала такую вещь- горшок на подставку ( это типа горшок для лука) и в поддон наливаю воду . Этого было достаточно . А когда еще и польешь растиху, то влажности еще прибавится
Посмотреть вложение 52115
Прикорневую гниль развести хочешь ?

V

Vesper

Гость
Какие тряпки, бред не несите, это как у холхозных бабок рейтузы висят. Бери увлажнитель на 2л, самый оптимал. На озоне есть за 1к ромбика называется, белый с зелёным. Увлажнитель ещё поможет температуру от ламп сбить. Влажность один из важных параметров.

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Какие тряпки, бред не несите, это как у холхозных бабок рейтузы висят. Бери увлажнитель на 2л, самый оптимал. На озоне есть за 1к ромбика называется, белый с зелёным. Увлажнитель ещё поможет температуру от ламп сбить. Влажность один из важных параметров.
Можно ссылку?

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Ка
к думаешь, белый налет, который оседает, вреден расте? После фильтра не так много, но к концу грова на стенах бокса заметен налет.

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Ка

к думаешь, белый налет, который оседает, вреден расте? После фильтра не так много, но к концу грова на стенах бокса заметен налет.
Используешь воду не дисцилированую?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ