Трудно читать посты. Новичкам и не только.

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Всем доброго времени.
В этом посте у меня огромная просьба ко всем взрослым людям , участникам форума.

Тяжело стало читать сообщения. Вот утрированный пример:"памагити семачка невзашла чо делать низнаю вчера пасадил сказали наливать рано завтра напешу исчо..." Море ошибок, без пунктуации. Не хочется такое читать до конца, чтобы дать человеку совет. Создаётся впечатление , что и отношение к своему "изложению" и всему вокруг такое же на пох*й.

Если тебе важно получить помощь, ответ на твой вопрос, то сделай так, чтобы тебя поняли и хотели понять.

К чему эта массовая безграмотность?
Это же низкий класс, деградация. Вы владеете таким могущественным русским языком, и так его позорите.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Всем доброго времени.
В этом посте у меня огромная просьба ко всем взрослым людям , участникам форума.

Тяжело стало читать сообщения. Вот утрированный пример:"памагити семачка невзашла чо делать низнаю вчера пасадил сказали наливать рано завтра напешу исчо..." Море ошибок, без пунктуации. Не хочется такое читать до конца, чтобы дать человеку совет. Создаётся впечатление , что и отношение к своему "изложению" и всему вокруг такое же на пох*й.

Если тебе важно получить помощь, ответ на твой вопрос, то сделай так, чтобы тебя поняли и хотели понять.

Это же низкий класс, деградация. Вы владеете таким могущественным русским языком, и так его позорите.
Какой вопрос, такой ответ)) Все просто.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Всем доброго времени.

Я уже отвечал на подобное замечание кого-то из форумчан - порой просто не могу понять, что хочет автор сообщения. Как правило, такие сообщения я игнорирую. Также большой вопрос к темам с содержанием "Вот пятно на листе, из-за чего оно и что делать?"... И всё, больше никакой информации. Приходится просить рассказать, что да как, но зачастую авторы даже этого делать не хотят, отвечают сухо "20/4, поливаю водой". И всё. С одной стороны хочется помочь, для этого тут и собрались; с другой стороны создаётся впечатление, что некоторые юзеры страдают синдромом "мне все должны и желательно решить мои проблемы без моего же участия". @МАГ ВОДЫ в общем я полностью разделяю твоё негодование!

Dreadlocked1

Активный пользователь
13 Мар 2022
45
126
55
0
Полностью поддерживаю всё выше сказанное. Часть сообщений просто не читаю, раздражает такая грамотность. Вопрос/предложение к команде форума: может быть сделать шапку в теме вопрос/ответ? Что-то вроде: прочитай статьи, там ответы на большую часть вопросов, если не нашёл, то опиши какой климат и что делал, и пиши грамотно) Простите, чукча - не писатель, чукча - садовод:harvest

Последнее редактирование:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Полностью поддерживаю всё выше сказанное. Часть сообщений просто не читаю, раздражает такая грамотность. Вопрос/предложение к команде форума: может быть сделать шапку в теме вопрос/ответ? Что-то вроде: прочитай статьи, там ответы на большую часть вопросов, если не нашёл, то опиши какой климат и что делал, и пиши грамотно) Простите, чукча - не писатель, чукча - садовод:harvest
Мы думали над этим, и нашли решение проще. Какой вопрос - такой ответ)) такие вопросы будут попросту удаляться

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ