Трипсы на цвете - Фитоверм?

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Всем бигап! Обнаружены листья повреждённым трипсами, а так же увидел пару их личинок. В общей сложности повреждено 2-3% листвы. Взрослых особей так и не обнаружил.

Сейчас у меня стадия активного цветения, потому права на ошибку нет. И нужна коллективная помощь - чем быстро и эффективно можно победить трипсов?

Средства из статьи с сайта (плагроны, cannacure) очень долго ждать. А действовать надо уже сейчас.

Пока выбор остановился на Фитоверм, но нужны мнения более опытных садоводов)

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Взял, значит полушечку у бро, раз такое дело. Хоть и завязался не курить до харва - но тут возникло четкое «надо» после двух месяцев попусков. Значит так надо.

Разбавил 2мл фитоверма на 0,2 воды и ща пойду опрыскивать.Представлю что я с огнемётом против полчищ инопланетных мерзостей.
Трипсы, вам п*зда!

Когда нибудь я напишу об этой битве в своём славном репорте. Когда наши победят.

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
искал таблицу одну, очень нужна и только сейчас вспомнил, что видел таблицу в Заметки Трихомыча, там в пункте 2) есть таблица по борьбе с вредителями и препараты, посмотри, сорян, что с опозданием, но только сейчас вспомнил, где видел