Triple Cheese

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Triple Cheese
Сорт Triple Cheese от сидбанка Barney’s Farm

Сорт конопли Triple Cheese – это микс сырной генетики, собранный в одном растении. Для его создания селекционеры сидбанка скрестили Original Cheese и Blue Cheese. Этот тандем породил на свет крепкое и выносливое растение, обладающее насыщенными сырными вкусоароматическими качествами и убойный stone эффектом. Сорт понравится всем почитателям сырной линейки каннабиса, гурманам, начинающим и опытным гроверам.

Основные характеристики выращивания

Сорт каннабиса Triple Cheese подходит для выращивания в индоре и аутдоре, грунте и гидропонике. Его кусты вырастают компактных размеров до 1 м, что позволяет размещать их в небольших гроубоксах. Их период цветения длится всего 50 дней, а урожайность достигает показателя в 600 г/м2. Кусты хорошо реагируют на техники повышения урожайности, поэтому указанный показатель не является предельным.

Вкус и эффект Triple Cheese

Шишки сорта марихуаны Triple Cheese обладают насыщенным сырным ароматом с нотками черники. Они оставляют приятное послевкусие, которое становится предвестником убойного расслабляющего stone эффекта. Тело практически полностью отключается, а сознание переходит в медитативное состояние. Наступает покой и умиротворение.

Triple Cheese КУПИТЬ


Тип семян: феминизированные фотопериодные

Генетика: Original Cheese x Blue Cheese

Рост кустов: 90-100 см

Урожайность: 600 г/м2

Период цветения: 50-55 дней

Уровень ТГК: 22%
 
Последнее редактирование модератором:

О нас

  • Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ