- 24 Апр 2020
- 7,122
- 14,552
- 160
-
- 6

Сорт Triple Cheese от сидбанка Barney’s Farm
Сорт конопли Triple Cheese – это микс сырной генетики, собранный в одном растении. Для его создания селекционеры сидбанка скрестили Original Cheese и Blue Cheese. Этот тандем породил на свет крепкое и выносливое растение, обладающее насыщенными сырными вкусоароматическими качествами и убойный stone эффектом. Сорт понравится всем почитателям сырной линейки каннабиса, гурманам, начинающим и опытным гроверам.
Основные характеристики выращивания
Сорт каннабиса Triple Cheese подходит для выращивания в индоре и аутдоре, грунте и гидропонике. Его кусты вырастают компактных размеров до 1 м, что позволяет размещать их в небольших гроубоксах. Их период цветения длится всего 50 дней, а урожайность достигает показателя в 600 г/м2. Кусты хорошо реагируют на техники повышения урожайности, поэтому указанный показатель не является предельным.
Вкус и эффект Triple Cheese
Шишки сорта марихуаны Triple Cheese обладают насыщенным сырным ароматом с нотками черники. Они оставляют приятное послевкусие, которое становится предвестником убойного расслабляющего stone эффекта. Тело практически полностью отключается, а сознание переходит в медитативное состояние. Наступает покой и умиротворение.
Triple Cheese КУПИТЬ
Тип семян: феминизированные фотопериодные
Генетика: Original Cheese x Blue Cheese
Рост кустов: 90-100 см
Урожайность: 600 г/м2
Период цветения: 50-55 дней
Уровень ТГК: 22%
Последнее редактирование модератором: