Нет ещё. Землю купить нужно. Читал для роз хорошая. Или есть что-то получше? И горшки не знаю какие размером лучше. Места мало совсемТы их пересадил? Прикопал?
Нет ещё. Землю купить нужно. Читал для роз хорошая. Или есть что-то получше? И горшки не знаю какие размером лучше. Места мало совсемТы их пересадил? Прикопал?
Спасибо. Буду пробоватьПотом как прикопаешь своих бедолаг, займись освещением и удобрением. Может и спасёшь. Теоретически спасти можно.
Пересадил. Вроде бы ростки)Спасибо. Буду пробовать
РастутПересадил. Вроде бы ростки)
Ну вроде как пошёл рост))Потом как прикопаешь своих бедолаг, займись освещением и удобрением. Может и спасёшь. Теоретически спасти можно.
Так я их только недавно пересадил. Меньше недели прошло и стебли по толще стали. Я их после пересадки через пару дней корневитом полил. Щас пару недель пройдет посмотрим. Вентилятор стоит, свет добавилГоршки под большим вопросом они непродуваються такие.
Вот хотя бы так рост пошёл. А твои мелкие сильно. Уязвимые до 2 недель. Красный с синим фитофиалет у меня над стаканами 2е расты поэтому по всему боксу отсвечивает. А вообще 180 вт висит приличнлго света вдобавок, горшки дышат так как вытяжной вентик стоих. Тормазнут твои из за этого сто пудово.
Сильно не поливаю. Раз в три дня понемногуА с нормальным бордом хоть залей, но через пару дней под бордом просохнет и растёт.
А им сколько, дней 15 на фото ?Ну вроде как пошёл рост))
Примерно да. Я думал пересажу тормознут на недельку, но нет сразу расти началиА им сколько, дней 15 на фото ?
А им сколько, дней 15 на фото ?