ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Mr&Mrs.Amaliel

Активный пользователь
22 Мар 2025
111
213
75
Страна Ozz
1
Мескалин) Мескалито) Эт кактус такой) Говорят он живой))))
Первый раз слышу про кактус, а все остальное… ну мадам это любовная любовь: очень благородная мне понравилась.
А марки нужно иметь устойчивую психику и очень хорошее настроение и у того кто будет рядом и тогда красивые картинки обеспечены.

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
928
2,050
140
0
Чё вы "свистите" ? Кактус ,кактус 🌵. Живой , не живой 🤔.
Мескалито - это наш комрад 👍😉.
Некто его не видит, а он есть 😳. Иначе кто лайки всем на форуме ставит 😉?
Короч : Википедия пишет.
Мескалито - фантом, барабашка, домовой ...
Обитающий только на форуме " Семяныч" ,и его окрестностях 🙄.
Часто не видем , в связи с скрытым прочтении тем данного форума . Но даёт о себе знать , в виде положительных (и не очень) лайков 🤓

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,602
135
1
Чё вы "свистите" ? Кактус ,кактус 🌵. Живой , не живой 🤔.
Мескалито - это наш комрад 👍😉.
Некто его не видит, а он есть 😳. Иначе кто лайки всем на форуме ставит 😉?
Короч : Википедия пишет.
Мескалито - фантом, барабашка, домовой ...
Обитающий только на форуме " Семяныч" ,и его окрестностях 🙄.
Часто не видем , в связи с скрытым прочтении тем данного форума . Но даёт о себе знать , в виде положительных (и не очень) лайков 🤓
kaktus-animatsionnaya-kartinka-0030.gif

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,602
135
1
Приветствую всех интересующихся!))) Хорошего всем настроения и удачного дня!
У меня сегодня вторые сутки засухи))) Как ни странно, синдром отмены пока не дает о себе знать...
Самочувствие средней паршивости, физически только слабость, ну хоть не болит ничего и тошнота не так достаёт, ментально - не депрессия, но и не эйфория, скорее апатия... Аппетита нет, делать ничего не хочется...
Решил вернуться к старому хобби - перевод книг с английского. Продолжу переводить книгу White River Burning писателя Джона Вердона. Это детектив, серия про оставного копа (кста. хорошие книги, и до недавнего времени их не было на русском - пришлось переводить)...
Если кто любит детективы - рекомендую) Ну и могу скинуть уже переведенные 2 книги, хотя они уже есть в русском переводе)
Берегите себя и своих близких! Приподнял, обнял, поставил....:loveu

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,602
135
1
Ты с луны свалился? Уже давно герыч на деревьях выращивают, мак не выгодно...
Вон, видишь, прямо в шприцах уже готовый растёт... Да, немного долго растёт (года 2-3), но всё же, зато уже готовый продукт, и даже расфасованный))) Во до чего наука дошла...

Вложения

• шприц2-600.jpg
    шприц2-600.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 13

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,401
5,042
155
0
У меня сегодня вторые сутки засухи))) Как ни странно, синдром отмены пока не дает о себе знать...
Обычно на третий- четвертый день больше всего тяжко, потом легче. Держись там, все получится.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,602
135
1
Обычно на третий- четвертый день больше всего тяжко, потом легче. Держись там, все получится.
Эхх... Я пока держусь) А вот Василий, похоже, снова заглянул в тепличку)))))

1.jpg
Ээээ, Вася, подьем! Мышиная тревога!!! Где?!!!!
2.jpg
Ну нах, опять наипали!!!!
3.jpg

И еще вот мелкого подкинули... И так своих 5 было, еще один появился...
Чаво им тут, намазано чтоли?)))

Mr&Mrs.Amaliel

Активный пользователь
22 Мар 2025
111
213
75
Страна Ozz
1
Приветствую всех интересующихся!))) Хорошего всем настроения и удачного дня!
Самочувствие средней паршивости, физически только слабость, ну хоть не болит ничего и тошнота не так достаёт, ментально - не депрессия, но и не эйфория, скорее апатия... Аппетита нет, делать ничего не хочется...
Решил вернуться к старому хобби - перевод книг с английского. Продолжу переводить книгу White River Burning писателя Джона Вердона. Это детектив, серия про оставного копа (кста. хорошие книги, и до недавнего времени их не было на русском - пришлось переводить)...
Если кто любит детективы - рекомендую) Ну и могу скинуть уже переведенные 2 книги, хотя они уже есть в русском переводе)
Берегите себя и своих близких! Приподнял, обнял, поставил....:loveu
Привет! Вау как круто 👍🏼 очень была бы рада почитать на досуге! Люблю хорошие детективы 🕵

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,602
135
1
Привет! Вау как круто 👍🏼 очень была бы рада почитать на досуге! Люблю хорошие детективы 🕵
Сам такая же фигня))) Полез искать книги, которые я перевел, и чёта не нашел((( Только ту, которую начал, но там еще и половины нету....
Вот список книг этого автора:
  • Загадай число (англ. Think of a Number) (2010)
  • Зажмурься покрепче (2011)
  • Не буди дьявола (Let he devil sleep) (2012)
  • Питер Пэн должен умереть (Piter Pen Must Die) (2014)
  • Волчье озеро (Wolf Lake) (2016)
  • White River Burning (2018)
  • On Harrow Hill (2021)
Я переводил Не буди дьявола и Волчье озеро (их тогда не было в русском переводе), а сейчас перевожу White River Burning) (этой книги тоже пока на русском нет, как и последней)... Так что можешь смело начинать с первой книги) пока все прочтешь, я думаю я уже закончу перевод) Его книги и в аудиоформате есть (кста. читает Игорь Князев), так что вперед - к тайне)))

Люблю-Долблю

Активный пользователь
18 Мар 2025
268
306
95
10
надо завязывать, но одно но 4-6 месяцев пройдет, потом пыхнешь и ноги отойдут точно и проверенно, я с одного водного в космос сразу на дальнюю галактику

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,602
135
1
надо завязывать, но одно но 4-6 месяцев пройдет, потом пыхнешь и ноги отойдут точно и проверенно, я с одного водного в космос сразу на дальнюю галактику
Так долго нет смысла попускаться) Из организма у меня мж через неделю-полторы уже улетучится, а вот нейромедиаторы и каннарецепторы требуют отдыха месяц - полтора) Там как раз харв подойдет)
...отом пыхнешь и ноги отойдут точно и проверенно, ... вот и проверим ;) если, конечно, я столько продержусь:ills

Люблю-Долблю

Активный пользователь
18 Мар 2025
268
306
95
10
Так долго нет смысла попускаться) Из организма у меня мж через неделю-полторы уже улетучится, а вот нейромедиаторы и каннарецепторы требуют отдыха месяц - полтора) Там как раз харв подойдет)
...отом пыхнешь и ноги отойдут точно и проверенно, ... вот и проверим ;) если, конечно, я столько продержусь:ills
эксперемент по фрейду)

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,602
135
1
эксперемент по фрейду)
Может и по Фройду, а может и по Юнгу))) В любом случае, сегодня уже третий день трезвости... С утра пока не понятно, что у меня за настроение и самочувствие... Хотя, нет, физически лучше ощутимо - нет ломоты в суставах и мышцах, голова ясная, даже зарядку небольшую сделал) И как ни странно, я даже и не подумал пойти достать водник и опустить парочку)))

Как неожиданно и приятнааа)))) Дай Джа весь месяц так пройти:pray

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,913
6,139
135
Соседняя галактика
2
Может и по Фройду, а может и по Юнгу))) В любом случае, сегодня уже третий день трезвости... С утра пока не понятно, что у меня за настроение и самочувствие... Хотя, нет, физически лучше ощутимо - нет ломоты в суставах и мышцах, голова ясная, даже зарядку небольшую сделал) И как ни странно, я даже и не подумал пойти достать водник и опустить парочку)))

Как неожиданно и приятнааа)))) Дай Джа весь месяц так пройти:pray

Держись брат Джа с тобой и все не равнодушные 👍

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ