Mr&Mrs.Amaliel
Активный пользователь
Бро, последнее в списке это что?)Ну и тему дед замутил...
Кароч, мне лично бы хотелось затестить пишу по буквам...
Л С Д
M D M A
mescalin...
Бро, последнее в списке это что?)Ну и тему дед замутил...
Кароч, мне лично бы хотелось затестить пишу по буквам...
Л С Д
M D M A
mescalin...
Nothig serious))) Just Fun)))И да Why So Serious?
Мескалин) Мескалито) Эт кактус такой) Говорят он живой))))Бро, последнее в списке это что?)
Кстати говорят(но это не точно) можно пейот вырастить в индоре.Мескалин) Мескалито) Эт кактус такой) Говорят он живой))))
Первый раз слышу про кактус, а все остальное… ну мадам это любовная любовь: очень благородная мне понравилась.Мескалин) Мескалито) Эт кактус такой) Говорят он живой))))
Чё вы "свистите" ? Кактус ,кактус. Живой , не живой
.
Мескалито - это наш комрад.
Некто его не видит, а он есть. Иначе кто лайки всем на форуме ставит
?
Короч : Википедия пишет.
Мескалито - фантом, барабашка, домовой ...
Обитающий только на форуме " Семяныч" ,и его окрестностях.
Часто не видем , в связи с скрытым прочтении тем данного форума . Но даёт о себе знать , в виде положительных (и не очень) лайков![]()

Вон, видишь, прямо в шприцах уже готовый растёт... Да, немного долго растёт (года 2-3), но всё же, зато уже готовый продукт, и даже расфасованный))) Во до чего наука дошла...Ты с луны свалился? Уже давно герыч на деревьях выращивают, мак не выгодно...
Обычно на третий- четвертый день больше всего тяжко, потом легче. Держись там, все получится.У меня сегодня вторые сутки засухи))) Как ни странно, синдром отмены пока не дает о себе знать...
Бро ты опять куртку не снимаешь ?Может лучше всё таки опийный мак вырастить.
Эхх... Я пока держусь) А вот Василий, похоже, снова заглянул в тепличку)))))Обычно на третий- четвертый день больше всего тяжко, потом легче. Держись там, все получится.

Привет! Вау как крутоПриветствую всех интересующихся!))) Хорошего всем настроения и удачного дня!
У меня сегодня вторые сутки засухи))) Как ни странно, синдром отмены пока не дает о себе знать...
Самочувствие средней паршивости, физически только слабость, ну хоть не болит ничего и тошнота не так достаёт, ментально - не депрессия, но и не эйфория, скорее апатия... Аппетита нет, делать ничего не хочется...
Решил вернуться к старому хобби - перевод книг с английского. Продолжу переводить книгу White River Burning писателя Джона Вердона. Это детектив, серия про оставного копа (кста. хорошие книги, и до недавнего времени их не было на русском - пришлось переводить)...
Если кто любит детективы - рекомендую) Ну и могу скинуть уже переведенные 2 книги, хотя они уже есть в русском переводе)
Берегите себя и своих близких! Приподнял, обнял, поставил....![]()
Сам такая же фигня))) Полез искать книги, которые я перевел, и чёта не нашел((( Только ту, которую начал, но там еще и половины нету....Привет! Вау как крутоочень была бы рада почитать на досуге! Люблю хорошие детективы
️
Так долго нет смысла попускаться) Из организма у меня мж через неделю-полторы уже улетучится, а вот нейромедиаторы и каннарецепторы требуют отдыха месяц - полтора) Там как раз харв подойдет)надо завязывать, но одно но 4-6 месяцев пройдет, потом пыхнешь и ноги отойдут точно и проверенно, я с одного водного в космос сразу на дальнюю галактику

эксперемент по фрейду)Так долго нет смысла попускаться) Из организма у меня мж через неделю-полторы уже улетучится, а вот нейромедиаторы и каннарецепторы требуют отдыха месяц - полтора) Там как раз харв подойдет)
...отом пыхнешь и ноги отойдут точно и проверенно, ... вот и проверимесли, конечно, я столько продержусь
![]()
Может и по Фройду, а может и по Юнгу))) В любом случае, сегодня уже третий день трезвости... С утра пока не понятно, что у меня за настроение и самочувствие... Хотя, нет, физически лучше ощутимо - нет ломоты в суставах и мышцах, голова ясная, даже зарядку небольшую сделал) И как ни странно, я даже и не подумал пойти достать водник и опустить парочку)))эксперемент по фрейду)

Может и по Фройду, а может и по Юнгу))) В любом случае, сегодня уже третий день трезвости... С утра пока не понятно, что у меня за настроение и самочувствие... Хотя, нет, физически лучше ощутимо - нет ломоты в суставах и мышцах, голова ясная, даже зарядку небольшую сделал) И как ни странно, я даже и не подумал пойти достать водник и опустить парочку)))
Как неожиданно и приятнааа)))) Дай Джа весь месяц так пройти