Tangie'matic Auto

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,942
160
7
Tangie'matic Auto

Сорт конопли Tangie'matic Auto от FastBuds

Сорт конопли Tngie’matic Auto является наследником знаменитого Tangerine Dream, который был очень популярным в 90-х прошлого века. Селекционеры из сидбанка FastBud скрестили Tangie с отборным Рудералисом для получения этого автоцветущего гибрида. Сорт характеризуется высоким содержанием ТГК в 23% и приятным тонизирующим эффектом, поднимающим настроение.

Основные характеристики выращивания

Растения Tangie’matic Auto подходят для культивации в любых условиях, будь то индор или аут. Кусты обладают сативной структурой, имеют вытянутую форму и характерно продолговатые листья. Можно ожидать растений высотой в 150 сантиметров – такого размера они достигают преимущественно на свежем воздухе. В индоре на один квадратный метр реально уместить до 4-х кустов. От семечки до сбора урожая проходит 10 недель. Урожайность составляет 450-650 грамм с квадратного метра, а в ауте один куст приносит 50-350 грамм шишек. Tangie’matic Auto хорошо реагирует на большинство низкострессовых тренировок, что позволяет гроверам значительно увеличить среднюю урожайность.

Вкус и эффект

Автоцветущий каннабис Tangie’matic Auto наделен одной из главных особенностей своего фотопериодного прародителя – узнаваемым мандариновым ароматом. Эффект приносит заряд бодрости, тонизирует тело и разум, настраивает на позитивный лад.

Tangie'matic Auto

Тип семян: феминизированные автоцветущие

Генетика: Tangie genetics

Рост кустов: 80-130 см

Урожайность: 450-650 г/м2; 50-350 г/куст

Жизненный цикл: 10 недель

Уровень ТГК: 23%

Последнее редактирование модератором:

Петек

Завсегдатай
23 Окт 2022
34
126
40
0
Выращивал такую. Из 5 раз 4 успешные. А предпоследняя не смогла сбросить каску(прилипла), а я не чмог помочь. У самой последней тоже были сложности с краской, но там всеже смогли скинуть. При этом последние у мен пролежали в холодильнике лет 5-6.

Сильная травка. По мне - приход тяжёлый. С ней точно не уснёшь раньше чем через пару часов.

Иногда случается, что прям валит с ног, прям до головокружения и состояния близко к обморочному. Но тут хз, может это я такой впечатлительный и нетолерантный.

И с нее тянет пожрать. Перед курением необходимо настраиваться "я обещаю себе не жрать... Ни при каких обстоятельствах" ? и не дай бог есть фильм какой смотреть и тут же все проклинает, думаешь, ну что эти ссэуки, главные герои постоянно что-то жрут, ходят по ресторанам изаказывают пиццу...? ?