Тачки ,шмотки из катона, видеомагнитофоны.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Купил себе в пользование Макита подделку полный кейс. По три рубля примерно вышел инструмент, аккумуляторный. Могу сказать и перф,, и болгарки всякие работают нормально для быта. Слабые аккумы и зарядки. Может от оригинала подойдёт, будет ништяк за такие деньги

Вложения

• IMG_20250109_171659.jpg
    IMG_20250109_171659.jpg
    792.5 KB · Просмотры: 20
  • Like
Реакции: Дед Шу-Чу

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Сомневаюсь. У меня почти весь инструмент от Макиты. Я не работяга, но по дому и фазенде хорошо использую с 2017 гоа (12 лет). Хоть бы хны. Просто периодически на профилактику отдавал раз в несколько лет. А вот бензокоса Макита профессиональная (деревья тонкие рубит) - катушка зажигания замандила. В сервисном центре за пару лет до санкций - десятку за замену объявили. А я чё-то тогда денег зажал, думал позже починю. Так что думаю, что сегодня если и найдёшь родные запчасти, то цена будет как крыло о самолёта. Я свою бензокосу за 20 тыщ покупал ещё тогда и какой смысл катушку на неё брать за 20. Поэтому второй год окашиваю участок бензокосой "Таджик". Три раза за сезон по 3 тыщи за услугу - дешевле чем ремонт выходит.

• Like
Реакции: Vesper

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Может кто тачку свою расхвалит.
У меня дома тачка хорошая, удобная, импортная. А вот на зоне была наша: этакое деревянное уёбище с одним колесом впереди. На таких тачках ещё Беломорканал строили. Если фотку найду - выложу.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
У меня дома тачка хорошая, удобная, импортная. А вот на зоне была наша: этакое деревянное уёбище с одним колесом впереди. На таких тачках ещё Беломорканал строили. Если фотку найду - выложу.
Ты то что возил этой тачилой? Это ж какой год?

• Ха-ха-ха
Реакции: дед пердед

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
А про китайскую подделку, свою трёшку любой инструмент отработал
Основной инструмент должен быть хорошим, удобным и т.д. Им и работать приятно, а такой который ты раз в год юзаешь там можно,как ты говоришь. У меня есть Шурик ему лет 10 и он работает исправно до сих пор, а у некоторых знакомых экономистов уже 5 навернре сменилось

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

JojoMojo111222

Активный пользователь
16 Ноя 2024
98
132
65
0
У меня Метабо Повер макс БС база, домой за глаза, удобный акум. В комерцию бы не взял, а так за эти деньги все +/- одинаковое. Была раньше и макита, удобно, приятно в руке держать, возможность обслужить если надо, только за это готов переплатить.
Был рабочий ряоби перф на акб, норм, оч живуч, универсальные акб для всех устройств. А так большинство других брендов, штампуют по ОЕМ в Китае, не удивлюсь если макита и метабо на одной линии)

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Основной инструмент должен быть хорошим, удобным и т.д. Им и работать приятно, а такой который ты раз в год юзаешь там можно,как ты говоришь. У меня есть Шурик ему лет 10 и он работает исправно до сих пор, а у некоторых знакомых экономистов уже 5 навернре сменилось
Конечно, у меня Деволты всякие есть тоже. Но суть, что китаец выручил, качеством не подвёл. Копеечный

• Like

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
У меня Метабо Повер макс БС база, домой за глаза, удобный акум. В комерцию бы не взял, а так за эти деньги все +/- одинаковое. Была раньше и макита, удобно, приятно в руке держать, возможность обслужить если надо, только за это готов переплатить.
Был рабочий ряоби перф на акб, норм, оч живуч, универсальные акб для всех устройств. А так большинство других брендов, штампуют по ОЕМ в Китае, не удивлюсь если макита и метабо на одной линии)
Глянь в авито только цвет и название разные. А так с одной линии. Точно. Качество исполнения классное, прорезиненный весь инструмент.

• Ухты!

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Конечно, у меня Деволты всякие есть тоже. Но суть, что китаец выручил, качеством не подвёл. Копеечный
Ты не путай, есть Китай который не пустят в другие страны, только качественный. Вот я как то листал каталог финский, а там чина, чина... я говорю фину ,,Вон у вас тоже китайски есть,, а он и сказал что у них нет прям китайского китайского) у них на внутреннем рынке с тоже качественные вещи, а нам куйню шлют

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Ну дай Бог, конечно. Но нашей прекрасной Родине настолько мы похую, что нам разве что только стеклянные бусы ещё, как индейцам, не завозят. Потом скажут опять, что нас типа обманули, волки.

• Ухты!

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
0
А я купил жене гранд чероки, черный с этаким кремовым кожаным салоном, всю плешь провела как ей нужен именно этот авто. У детей тоже внедорожники на каждый день. Сам же почти постоянно езжу на своем стареньком блекло сером маленьком хэтчбеке, менять не хочу.
В гараже впечатление, что рядом с автомобилями хозяев стоит авто бедного родственника который заехал в гости ))

V

Vesper

Гость
А я купил жене гранд чероки, черный с этаким кремовым кожаным салоном, всю плешь провела как ей нужен именно этот авто. У детей тоже внедорожники на каждый день. Сам же почти постоянно езжу на своем стареньком блекло сером маленьком хэтчбеке, менять не хочу.
В гараже впечатление, что рядом с автомобилями хозяев стоит авто бедного родственника который заехал в гости ))
Разговор вроде как о китайском инструменте😄

V

Vesper

Гость
К соседке племянник приехал, работает танцором у Клавы Коки. Я соседке говорю возьми Клавкин номер, как накуримся позвоним ей по видеосвязи🤣

• Чётко!

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
У меня близится с этому. Пикап только нужен. И будет не бедный родственник, а работяга приехал, типа траву покосить.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ