У меня дома тачка хорошая, удобная, импортная. А вот на зоне была наша: этакое деревянное уёбище с одним колесом впереди. На таких тачках ещё Беломорканал строили. Если фотку найду - выложу.Может кто тачку свою расхвалит.
Ты то что возил этой тачилой? Это ж какой год?У меня дома тачка хорошая, удобная, импортная. А вот на зоне была наша: этакое деревянное уёбище с одним колесом впереди. На таких тачках ещё Беломорканал строили. Если фотку найду - выложу.
Основной инструмент должен быть хорошим, удобным и т.д. Им и работать приятно, а такой который ты раз в год юзаешь там можно,как ты говоришь. У меня есть Шурик ему лет 10 и он работает исправно до сих пор, а у некоторых знакомых экономистов уже 5 навернре сменилосьА про китайскую подделку, свою трёшку любой инструмент отработал
Конечно, у меня Деволты всякие есть тоже. Но суть, что китаец выручил, качеством не подвёл. КопеечныйОсновной инструмент должен быть хорошим, удобным и т.д. Им и работать приятно, а такой который ты раз в год юзаешь там можно,как ты говоришь. У меня есть Шурик ему лет 10 и он работает исправно до сих пор, а у некоторых знакомых экономистов уже 5 навернре сменилось
Глянь в авито только цвет и название разные. А так с одной линии. Точно. Качество исполнения классное, прорезиненный весь инструмент.У меня Метабо Повер макс БС база, домой за глаза, удобный акум. В комерцию бы не взял, а так за эти деньги все +/- одинаковое. Была раньше и макита, удобно, приятно в руке держать, возможность обслужить если надо, только за это готов переплатить.
Был рабочий ряоби перф на акб, норм, оч живуч, универсальные акб для всех устройств. А так большинство других брендов, штампуют по ОЕМ в Китае, не удивлюсь если макита и метабо на одной линии)
Ты не путай, есть Китай который не пустят в другие страны, только качественный. Вот я как то листал каталог финский, а там чина, чина... я говорю фину ,,Вон у вас тоже китайски есть,, а он и сказал что у них нет прям китайского китайского) у них на внутреннем рынке с тоже качественные вещи, а нам куйню шлютКонечно, у меня Деволты всякие есть тоже. Но суть, что китаец выручил, качеством не подвёл. Копеечный
Деволт шурики 18в вообще суперКонечно, у меня Деволты всякие есть тоже. Но суть, что китаец выручил, качеством не подвёл. Копеечный
Ну дай Бог, конечно. Но нашей прекрасной Родине настолько мы похую, что нам разве что только стеклянные бусы ещё, как индейцам, не завозят. Потом скажут опять, что нас типа обманули, волки.Конечно, у меня Деволты всякие есть тоже. Но суть, что китаец выручил, качеством не подвёл. Копеечный
Разговор вроде как о китайском инструментеА я купил жене гранд чероки, черный с этаким кремовым кожаным салоном, всю плешь провела как ей нужен именно этот авто. У детей тоже внедорожники на каждый день. Сам же почти постоянно езжу на своем стареньком блекло сером маленьком хэтчбеке, менять не хочу.
В гараже впечатление, что рядом с автомобилями хозяев стоит авто бедного родственника который заехал в гости ))
Тачка это же автомобиль на сленге? ))Разговор вроде как о китайском инструменте![]()
Не у всех, вон выше про другие тачкиТачка это же автомобиль на сленге? ))
У меня близится с этому. Пикап только нужен. И будет не бедный родственник, а работяга приехал, типа траву покосить.А я купил жене гранд чероки, черный с этаким кремовым кожаным салоном, всю плешь провела как ей нужен именно этот авто. У детей тоже внедорожники на каждый день. Сам же почти постоянно езжу на своем стареньком блекло сером маленьком хэтчбеке, менять не хочу.
В гараже впечатление, что рядом с автомобилями хозяев стоит авто бедного родственника который заехал в гости ))