Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А нужно ли сушить\ лечить шишки перед декарбоксилированием? И еще. А только шишки можно юзать, например при изготовлении канна настойки, или можно и трим после маникюринга? Или вперемешку шишки и трим?
По идее шишки на кана кухню пускают если их излишки или у владельца запрет на курение по каким либо причинам. А изменить состояние охото. Выжимки экстрактов делают из сахарных и веерных листьев, так как в них меньше тгк чем в цветах. Курить их не особо вставляет, а извлеченный концентрат в кана еде унесет дай боже. Но тут бро, ты сам хозяин барин, если хороший урожай, то можно и часть шишек пустить в дело.
Пролечивать не обязательно, выше камрад Кот правильно написал.
По идее шишки на кана кухню пускают если их излишки или у владельца запрет на курение по каким либо причинам. А изменить состояние охото. Выжимки экстрактов делают из сахарных и веерных листьев, так как в них меньше тгк чем в цветах. Курить их не особо вставляет, а извлеченный концентрат в кана еде унесет дай боже. Но тут бро, ты сам хозяин барин, если хороший урожай, то можно и часть шишек пустить в дело.
Пролечивать не обязательно, выше камрад Кот правильно написал.
Всё правильно бро спланировал, я считаю! Шишкари на пролечку, потом их по назначению употребишь, они тебя порадуют!
А ботву с попкорном на кана кухню.
Здесь на форуме много кто кошеварит, и печеньки и конфетки делают, мыло с кбд сортов даже варят.
Кстати, с харвом бро! Мягких покуров!
Всё правильно бро спланировал, я считаю! Шишкари на пролечку, потом их по назначению употребишь, они тебя порадуют!
А ботву с попкорном на кана кухню.
Здесь на форуме много кто кошеварит, и печеньки и конфетки делают, мыло с кбд сортов даже варят.
Кстати, с харвом бро! Мягких покуров!