sugar royal

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я пользуюсь , но смысл вопроса не поняла. Это сахара , подойдут для минерального кормления , так и для органического
Это не базовое удобрение , а стимулятор . Можно давать, можно не давать
Таблица примения есть у них

aaronsmith

Новичок
1 Мар 2024
3
5
10
0
Я пользуюсь , но смысл вопроса не поняла. Это сахара , подойдут для минерального кормления , так и для органического
Это не базовое удобрение , а стимулятор . Можно давать, можно не давать
Таблица примения есть у них
Ну просто дают ли они ощутимую разницу?

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
741
2,807
155
2
Ну просто дают ли они ощутимую разницу?
если это сахар.
кто его будет кушать?
1. растение
2. почвенные микроорганизмы.

чтобы понять что добавлять надо знать КАК ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ

aaronsmith

Новичок
1 Мар 2024
3
5
10
0
если это сахар.
кто его будет кушать?
1. растение
2. почвенные микроорганизмы.

чтобы понять что добавлять надо знать КАК ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ
Ну мне посоветовали как стимулятор роста. Ращу в почве с минералкой plagron. Хотел узнать, добавит ли это скорости или качества в итоговом результате? или разница неощутима и проще не использовать

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
741
2,807
155
2
Ну мне посоветовали как стимулятор роста. Ращу в почве с минералкой plagron. Хотел узнать, добавит ли это скорости или качества в итоговом результате? или разница неощутима и проще не использовать
стимулируй тогда, и нам расскажешь ;)

все главное ВОВРЕМЯ ДЕЛАТЬ

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ