Суд присяжных форума 7CH

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
276
677
0
Не судите, да не судимы будете!!
Хотел бы услышать мнение форумчан, кто что думает по теме ниже.

«Я не наркоторговец — мне просто не хватило осознанности». Суд вынес приговор Аглае Тарасовой.

В Домодедовском суде столицы прошло очередное заседание по делу актрисы Аглаи Тарасовой, пойманной в московском аэропорту с вейпом, содержащим наркотик.

«Да, я признаю свою вину. Я нарушила закон, я очень раскаиваюсь. Эти три месяца, которые я провела в качестве обвиняемой, стали для меня тяжелым уроком», – завершила свою речь на суде Аглая, добавив, что недавно сделала пожертвование в фонд «Защитим детей от наркотиков»: два платежа по 100 тысяч.
Однако трогательные речи свидетелей и очередное признание Аглаи не растрогали прокурора, который запросил для Тарасовой три с половиной года колонии с испытательным сроком 3 года.
Аглаю Тарасову задержали в московском аэропорту Домодедово при попытке провезти вейп с маслом каннабиса в августе этого года. Актриса прибыла на Родину из Израиля и была обвинена в контрабанде наркотиков.
В ходе расследования она признала вину, хотя на первых допросах пыталась отрицать обладание запрещёнными веществами. Уже на заседании в суде актриса настаивала на том, что вейп везла исключительно в медицинских целях. Теперь показания Аглаи изменились - вейп ей подарил приятель, и о наркотике в нем она была не в курсе. С августа месяца Аглая находится под ограничениями: ей запрещено покидать квартиру ночью, а также пользоваться телефоном и мессенджерами.

В результате суд назначил Аглае Тарасовой три года условного срока и штраф в 200 тысяч рублей по делу о контрабанде наркотиков.

P.S. ч.1 ст. 229.1 УК РФ. Она предусматривает от трех до семи лет лишения свободы и штраф до 1 млн рублей.

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
276
677
0
Нарколог Василий Шуров обратил внимание на то, что в Сети есть кадры вечеринки с участием Аглаи Тарасовой, Олега Тинькова* и Семена Слепакова*.

«Она тусовалась со Слепаковым*, с Тиньковым*, и всё время вейп у неё в руке. Курила несколько месяцев», - сказал он.

Те самые кадры с вечеринки в Юрмале опубликовал Олег Тиньков*. На видео зафиксировано, что Тарасова не расстается с вейпом. Этот гаджет замечали в ее руках неоднократно и раньше.

Обратная сторона или чем, кроме кинокарьеры, известна Тарасова​

У Аглаи раньше уже были проблемы с законом. В 2021 году Аглаю Тарасову задержали на митинге в поддержку иноагента, террориста и экстремиста Алексея Навального**. Суд признал ее виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 20.2 КоАП России (нарушение участником публичного мероприятия правил проведения митинга или шествия. — ред) и вынес постановление о штрафе в размере 10 тыс. руб.

В 2022 году Тарасова, поддержала мать, актрису Ксению Раппопорт, осудившую СВО. В соцсети она опубликовала картинку с ядерным взрывом и подписью: «Грустно, страшно…». На протяжении нескольких месяцев Тарасова делилась тематическими картинками со слезами, голубем.

Еще одной показательной публикацией Тарасовой стал пост в 2024 году, в котором она назвала освобождение оппозиционеров из тюрем «самым радостным» для нее событием за время проведения спецоперации.

Аlеx⁴²⁰under

Форумчанин
30 Июл 2025
217
291
0
Интересно, у всех вейперов в аэропортах делают хим. анализ жидкости в баке устройства?)
Если да - ну чтож, просто селеба попалась с нарко. Никто из курящих не застрахован. Не повезло и все тут, не подумала, оплашала, хуйня случается.
Если нет - наводка. Почему - автор изложил выше, в последнем пункте. И именно тут взаимосвязь 100% как я думаю.

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
276
677
0
Вот что нашёл по этой х*йне :ROFLMAO:
Получается до 2г это незначительный размер. Хорошие характеристики, ни разу не привлекался- 3 года условно, наркология учёт и ещё ходить в клуб анонимных наркоманов и алкоголиков)))) а ну и штраф 5р за употребление)))) :unsure:

Вложения

• IMG_20251219_045516.jpg
    IMG_20251219_045516.jpg
    45.3 KB · Просмотры: 17
  • khhhh hjjj.jpg
    khhhh hjjj.jpg
    9 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20251219_050743.jpg
    IMG_20251219_050743.jpg
    14.2 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20251219_050833.jpg
    IMG_20251219_050833.jpg
    13.2 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20251219_051058.jpg
    IMG_20251219_051058.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 18

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,111
Соседняя галактика
3
Получается до 2г это незначительный размер. Хорошие характеристики, ни разу не привлекался- 3 года условно, наркология учёт и ещё ходить в клуб анонимных наркоманов и алкоголиков)))) а ну и штраф 5р за употребление)))) :unsure:
Когда то в далекие 2008 где то тогда может раньше взяли меня с коробком, суд условна и не каких учетов, тут скорее если ты скажешь для себя выращивал или купил то такие меры, я же ебало кирпичем и топлю до талого нашел, меня где? Я там то там то нес в полицию, но ни хуя не поверили, даже хотел их отвести к каким нибудь гаражам показать где нашел, но увы и ах пол года условного(с хорошим адвокатом, а не того что государство предоставляет)

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
276
677
0
отвести к каким нибудь гаражам показать где нашел
Ну а как без этого)
Однажды одно чудо по доброте своей рассказал рецепт приготовления молока от А до Я.(y) Итог: приготовление, хранение, употребление. Что было врать не буду, вроде условно. Он их на плантарь возил, а потом в лес на кухню.😁

хоп_нанайна

Форумчанин
2 Авг 2024
249
418
0
У нее дело случилось на таможне при пересечении границы там я так понял вообще не имеет значения значительный размер или нет. Контрабанда

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,111
Соседняя галактика
3
жаль ее. мы же тож любители и профессионалы курнуть, и каждый думал, как взять с собой, чего нить этакого....
но тут риски большие...
По мне так проще по месту под разобраться чем такие риски с перевозками. А если и не получится то и потерпеть можно чем, вьебатьс рогами в жир, копытом в мясо

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
454
761
0
По мне так проще по месту под разобраться чем такие риски с перевозками. А если и не получится то и потерпеть можно чем, вьебатьс рогами в жир, копытом в мясо
по стране еще х.. с ним.... а вот за границу ну нах...

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,111
Соседняя галактика
3

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,021
26,161
0
Нарколог Василий Шуров обратил внимание на то, что в Сети есть кадры вечеринки с участием Аглаи Тарасовой, Олега Тинькова* и Семена Слепакова*.

«Она тусовалась со Слепаковым*, с Тиньковым*, и всё время вейп у неё в руке. Курила несколько месяцев», - сказал он.

Те самые кадры с вечеринки в Юрмале опубликовал Олег Тиньков*. На видео зафиксировано, что Тарасова не расстается с вейпом. Этот гаджет замечали в ее руках неоднократно и раньше.

Обратная сторона или чем, кроме кинокарьеры, известна Тарасова​

У Аглаи раньше уже были проблемы с законом. В 2021 году Аглаю Тарасову задержали на митинге в поддержку иноагента, террориста и экстремиста Алексея Навального**. Суд признал ее виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 20.2 КоАП России (нарушение участником публичного мероприятия правил проведения митинга или шествия. — ред) и вынес постановление о штрафе в размере 10 тыс. руб.

В 2022 году Тарасова, поддержала мать, актрису Ксению Раппопорт, осудившую СВО. В соцсети она опубликовала картинку с ядерным взрывом и подписью: «Грустно, страшно…». На протяжении нескольких месяцев Тарасова делилась тематическими картинками со слезами, голубем.

Еще одной показательной публикацией Тарасовой стал пост в 2024 году, в котором она назвала освобождение оппозиционеров из тюрем «самым радостным» для нее событием за время проведения спецоперации.
Это за кого,
Ты тупо разбираешь свою тему или как бро
Это новости
Я прочитал первый абзац
Зачем дальше
И зачем это
Мир

• Like
  • Чётко!
Реакции: shtusha-kutusha и Ajax

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,076
2,394
0
Это за кого,
Ты тупо разбираешь свою тему или как бро
Это новости
Я прочитал первый абзац
Зачем дальше
И зачем это
Мир
Дело было вечером ,
Пиздеть было не о чем 🤔.
🤣🤣🤣

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
276
677
0

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
620
616
0
Мне по человечески жалко ее. Страна необразованных и алкашей. От алкашки люди дохнут со страшной силой, губят свою жизнь и жизни других людей. Это стране нужен тупой нищий скот.

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,076
2,394
0
Мне по человечески жалко ее. Страна необразованных и алкашей. От алкашки люди дохнут со страшной силой, губят свою жизнь и жизни других людей. Это стране нужен тупой нищий скот.
А мне тебя жалко .
Да, да без шуток мне тебя очень жаль 🥺.
Живёшь в стране по соседству с не образованными алкашами . Зачем себя так мучить , истязать .
Не можешь победить , Возглавь !!!☝️

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,076
2,394
0
А я живу в самой прекрасной стране на свете 😉,и все остальные страны нам завидуют!
Ведь только нашим людям лужи по щиколотку, море по колену, океан - вообще по ….
Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят РАША! Но, все-таки, она НАША! НАША РАША!👍👍👍

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ