Стрессанула горрилка

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Рассадой до третьего этажа листьев в нем и поднял ,придерживаюсь мнения что всему живому нужно всё натуральное
Ну в плане удобрений, я с тобой соглашусь, я стараюсь органику лить всегда. Но в плане света, свет от лампы почти такой же как и от солнца.

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
А вот в плане удобрений,как ты органику льеш, через какое время
Щас растет девочка «Смузи», можешь посмотреть в теме моей, при посадке в грунт проливал грунт 1мл Тарантулы на 1.5л воды. На 13-14 день дал подкормку 0.7мл био биз(биогров) на 3л воды, пока все подкормки. Вчера тренировку делал малышке, сегодня вечером/завтра утром буду поливать 1мл био гров на 3л

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Или же при каждом поливе,не поверишь но до этого, без удобрений вообще такой куст взвел ,а сам попутал,и качество огонь ,а вот тоже кстати решил попробовать органику
Без удобрений можно на улице пушку сделать, в земле есть все необходимое для растишки и в нужных пропорциях:) поэтому в ауте можно особо не париться об удобрениях, да даже в индоре люди стараются лить как можно меньше удобрений, ибо по факту ты ухаживаешь за сорняком))

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0

Варкрафт

Активный пользователь
2 Май 2023
65
182
60
0
Не раньше сажали в подсолнухе,мешками семки,ну обычные, колхозный вариант,и драпа было хоть..опой жуй,а ща время не то ,вот на такой вариант по немного перехожу, поэтому можно сказать что я новичок в этом роде...

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
В общем вот тема: https://a.semyanich-semena-4.site/articles/osobennosti_regylyarnih_sortov_konopli советую почитать полностью

Но вот, что тебе нужно:
Регулярные сорта конопли. Как получить женский куст?

Еще до появления первых феминизированных семян конопли селекционеры и обычные гроверы заметили, что на вероятность появления того или иного пола каннабиса влияют климатические условия и другие внешние факторы. Было примерно подсчитано, что благоприятные условия окружающей среды позволяют повысить шанс получения женской особи на 20%.

Наиболее благоприятными считаются показатели:

влажность на уровне 60-70%;

температура в пределах 20-22 градусов;

световой режим 14/10 или 12/12;

преобладание синего спектра в освещении;

повышенное содержание азота в почве – от 0,4%.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ