Стрессанула горрилка

Варкрафт

Активный пользователь
2 Май 2023
65
182
60
0
Горилла авто,высадил рассадой в аут,припалил на солнце,прям хорошо, вроде отошла, растет, накидала четыре этажа листьев,а по росту ни о чем,см 7-8 и листья маленькие,но растет видно что только отходить стала , подскажите пожалуйста очухается ли вообще или же карлик будет

zloylessnik

Активный пользователь
18 Мар 2023
151
549
90
0
Горилла авто,высадил рассадой в аут,припалил на солнце,прям хорошо, вроде отошла, растет, накидала четыре этажа листьев,а по росту ни о чем,см 7-8 и листья маленькие,но растет видно что только отходить стала , подскажите пожалуйста очухается ли вообще или же карлик будет
Приветствую..ты б хоть фотки бы кинул чтоб понимание было у людей.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Какая минимальная и максимальная температура в сутках? Солнцем припалил это сколько в градусах? Фотик не вырастит карликом. У него вега зависит от количества солнечных часов. Когда солнца будет 12 часов, тогда начнет цвести.

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Если ты в среднем климате, то тебе бы хотя бы в 20-25 числах мая высаживать нужно было, щас дожди и ночью может быть меньше 10 градусов… но это в моем регионе, а у тебя даже инфы про регион нет, так что чем помочь тебе, я даже не знаю, только пожелания и моральная поддержка

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Будем поглядеть,не ночью не опускается ниже 10-12 уже,да и рядом Джони вполне прекрасно себя чувствует
Ну смотри, обычно всю рассаду в конце мая/начале июня сажают. Для тепла ночью, видел люди советуют прикрыть рядом со стволом листьями, и сухой травой, а еще, если растишки маленькие, можно на ночь 5л поставить на них с дырками, но утром снять нужно, темпа ночью должна быть оптимальной для растих после таких манипуляций.

Варкрафт

Активный пользователь
2 Май 2023
65
182
60
0
А разница какая,уже не первый,лижбы объем и почва смесь была достойно,да и меньше вероятность что ням ням ее дич всякая,корни,я имею ввиду,а солнце не какая лампа не заменит

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Я так думаю,что в акте она примерно месяца 3 будет жить,не так ли
Смотри, вега- это самое важное для хорошего урожая, вега зависит от условий, в которых у тебя рассада набирает зеленую массу, для получения всех приятных благ. Остановиться в развитие они могут при холоде, просто встанет она у тебя до потепления, если будет 8-9 градусов, потом снова может пойти в рост при оптимальной темпе, но учитывай, что растишка будет стресс ловить, причем я думаю не маленький) поэтому если у тебя ночью будет 10-12 градусов может развитие тормозиться и мб даже дольше 3х месяцев будет, посмотри репорт Растамана, у него в ауте девочка «бочка» росла, но у него насколько помню не южный регион был:) Там вроде около 3-4х месяцев автик рос

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
А разница какая,уже не первый,лижбы объем и почва смесь была достойно,да и меньше вероятность что ням ням ее дич всякая,корни,я имею ввиду,а солнце не какая лампа не заменит
Солнце сейчас как раз заменяется бордами бро) Есть борды с ультрафиолетом, который дает как раз солнце:) Сейчас в индоре, при нормальных условиях даже легче поднять, чем в ауте. Человек на месте не стоит, уже давно все придумали дядьки взрослые?

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Не шифонерные дела ,,,,не уважаю если честно,заморочек много,мне есть чем заняться,так сказать и без этого
Так а в чем для тебя заморочки бро ? Бокс на 3 растишки 90х90х180 берёшь, один борд даже на 240 их сможет вытянуть, но лучше 2 по 240 ставить. Фильтр, вентик и на обдув вентик. Все запары. Собрать все это и привести в рабочее состояние, тебе потребуется около 2-3х часов:) ну естественно, если у тебя будут проблемы с влажностью, то можно купить либо увлажнитель, либо наоборот осушитель(или как он правильно называется) я тоже раньше думал, что бокс это запары, по факту - этопроще простого

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Да всё это есть , осталось только бороды докупит. Думаю ближе уже к зиме,зачем уже вот и лето на носу,чё париться то
Летом в аут закинешь, и в бокс поставишь, чего время тянуть? Аут штука непредсказуемая, а индор штука удобная☝️

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ