Сорта для просмотра культовых сериалов

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,126
14,558
160
6
Сорта для просмотра культовых сериалов

1641637430444.png

Многие люди любят проводить свободное время, наслаждаясь просмотром любимого сериала. А что если этот процесс можно сделать еще ярче и интересней с помощью марихуаны? В этой подборке мы представили несколько культовых сериалов и подобрали к ним определенные сорта конопли, которые помогут им раскрыться с новой стороны. Сюжет станет более увлекательным, а мир сериала – более осязаемым. Можете быть уверенными, этот тендем превратит просмотр представленных сериалов в настоящий рай чувств, эмоций и переживаний.

Игра престолов

1641637549856.png

Мы уверены, что этот сериал не нуждается в представлении. Дворцовые интриги, драконы, масштабные сражения – все это давно стало отличительной чертой культового произведения, которое до сих пор держится на первых местах в мировых рейтингах. С головой погрузиться в захватывающий мир темного фэнтези поможет сорт конопли Sugar Bomb Punch от Dutch Passion, обладающий волнообразным воздействием. С ним удастся в полной мере насладиться яркими баталиями и динамичными сценами, а после расслабиться, любуясь красивой природой или погрузившись в водоворот дворцовых интриг.

Урожайность: 500 г/м2; 750 г/куст
Период цветения: 63 дня
Содержание ТГК: 20-25%

Декстер

1641637737851.png

Не каждый сериал позволяет окунуться в мир маньяка, который живет двумя жизнями и страдает обостренным чувством справедливости. В свое время данная картина произвела настоящий фурор на телевидении, собрав у экранов огромное количество зрителей. Эйфорический эффект воздействия сорта каннабиса Delicious Cookies от Delicious Seeds вместе с уровнем ТГК в 24% помогут пользователю не только с интересом наблюдать за захватывающим сюжетом, который с каждым разом удивляет все больше и больше, но и полностью погрузиться в мир сериала, чтобы как следует проникнуться заложенной в него идеей.

Урожайность: 600 г/м2; 1500 г/куст
Период цветения: 55-65 дней
Содержание ТГК: 24%

Теория большого взрыва

1641637867144.png

Зритель смотрит ситкомы, чтобы поднять себе настроение, от души посмеяться и хорошо провести время. «Теория большого взрыва» давно завоевала любовь мирового сообщества, благодаря чему смогла продержаться в эфире 12 лет и стать культовой. Сорт марихуаны Missing In Barcelona сделает шутки героев фильма смешнее, научные моменты интереснее, а процесс просмотра – максимально комфортным. Мощный stone эффект и показатель ТГК в 21% помогут расслабиться, очистить сознание и полностью сконцентрироваться на любимом телесериале.

Урожайность: 350-600 г/м2; 500-1000 г/куст
Период цветения: 55-60 дней
Содержание ТГК: 17-21%

Секс в большом городе

1641638000440.png

Знаменитый сериал о четырех подругах, которые ищут свою любовь и строят карьеру, живя в никогда неостанавливающемся Нью-Йорке. Погрузиться в эту чарующую атмосферу каменных джунглей и вдоволь насладиться просмотром поможет сорт конопли Zkittlez Auto от Семяныча. Расслабляющий эффект воздействия и уровень содержания ТГК в 23% обеспечивают полный телесный релакс и кристальную чистоту сознания, которые станут прекрасным дополнением к вечернему просмотру любимого сериала в компании различных закусок.

Урожайность: 400-600 г/м2; 270-300 г/куст
Жизненный цикл: 56-63 дня
Содержание ТГК: 24%

Доктор Хаус

1641638141753.png

Культовый сериал, содержащий в себе медицину, детектив и тонну сарказма. Сорт каннабиса Cookies Auto позволит пользователю расслабиться во время просмотра и с большим интересом наблюдать за динамичным сюжетом. Благодаря многогранному эффекту воздействия и уровню ТГК в 20% просмотр данного сериала станет для пользователя незабываемым времяпровождением, оценив все колкости диалогов и детально рассмотрев личности каждого действующего персонажа.

Урожайность: 500-650 г/м2; 70-300 г/куст
Жизненный цикл: 9-10 недель
Содержание ТГК: 20%

Последнее редактирование:

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
На мой взгляд сериал Игра престолов тема конечно была бы, если бы не педики, терпеть ненавижу педиков!!! И концовка дебильная, честно говоря! А так в остальном довольно неплохой блокбастер.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,126
14,558
160
6
На мой взгляд сериал Игра престолов тема конечно была бы, если бы не педики, терпеть ненавижу педиков!!! И концовка дебильная, честно говоря! А так в остальном довольно неплохой блокбастер.
Нынче не один фильм без пе....в не обходится))) Особенно Netflix, даже в Бумажный дом запихнули))

• Like
Реакции: Zorgan и РАСТАМАН

Jaga108

Форумчанин
4 Дек 2021
326
923
135
0
Согласен. Особенно на счёт концовки, запороли весь сериал. По мне весь экшен был до красной свадьбы, потом уныло все было и вконце скомкано. Хотя битва бастардов, на мой вкус одна из лучших батальных сцен в кино

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,126
14,558
160
6
Согласен. Особенно на счёт концовки, запороли весь сериал. По мне весь экшен был до красной свадьбы, потом уныло все было и вконце скомкано. Хотя битва бастардов, на мой вкус одна из лучших батальных сцен в кино
А я вот за конец несоглашусь. Вполне все логично было. Королём должен был стать мудрый и уровнавешенный чувак))

• Like
Реакции: Jaga108

Jaga108

Форумчанин
4 Дек 2021
326
923
135
0
А я вот за конец несоглашусь. Вполне все логично было. Королём должен был стать мудрый и уровнавешенный чувак))
Да тут не о том, кто король. Просто сценаристы долго убеждали, что Дайнерис ангел во плоти, а потом особо не обосновав сделали из неё тирана. Ну такое…

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,126
14,558
160
6
Да тут не о том, кто король. Просто сценаристы долго убеждали, что Дайнерис ангел во плоти, а потом особо не обосновав сделали из неё тирана. Ну такое…
Так это ж всегда так))) было ожидаемо, как по мне. Благими намерениями выслана дорога в ад))

• Like
Реакции: Jaga108

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,328
17,956
160
7
меня больше всего разочаровали два факта в последних сезонах. Это то, что они начали передвигаться по миру своему, как будто телепортироваться. То сначала по пол сезона плелись из точки А в точку Б, а потом начали за пол серии теже расстояния преодолевать. Ну и когда в конце дракон жарил Королевскую Гавань, там такая мощь, что здания рушились. Но при этом такой его мощью особо и не пользовались. Можно было развалить всех и вся, раз уж на то пошло. А в целом сериал топчик, даже пересмотрел его по второму кругу в конце прошлого года.

• Like
Реакции: Растаманыч

timon

Активный пользователь
30 Дек 2021
49
138
60
0
Не помню кто сказал ,но кто то известный ,то ли сценарист ,то ли режиссёр.что то вроде многие люди не довольны 8 сезоном потому что он последний и мир ИП оставил их :)

• Like
Реакции: Марихуаныч