- 21 Мар 2024
- 1
- 3
- 10
-
- 0
Скорее нет, чем да. Разумнее будет новую посадить, иначе много времени потратишь, а урожай будет мизерный.Сломала главную ветку, есть смысл дальше растить? Автоцвет
Как так получилось? Поделитесь ошибкой , что бы другие не повторилиСломала главную ветку, есть смысл дальше растить? Автоцвет
Расти дальше, молодой ещё очухается, и заведи пожалуйста репорт, очень хочу посмотреть как будет чувствовать себя автоцвет после топинга, у него сейчас должно пойти куча боковых побегов и вместо одной центральной колы ты получишь 4Сломала главную ветку, есть смысл дальше растить? Автоцвет
А чë весь грунт сухой? Полей нормально его, уже можно удобрамиСломала главную ветку, есть смысл дальше растить? Автоцвет
Верхушка огрызка подсохнет, аккуратненько подрежь потом ровненько, потому что все эти пеньки и огрызки много сил заберают у ростения, даже когда листья берёшь, старайся всё ровненько отрезать, можно подождать пока подсохнет и вторым разом подрезать-подправить. Я дажэ очки одиваю теперь.Сломала главную ветку, есть смысл дальше растить? Автоцвет
Просто воткнуть так не пойдёт) укоренить надо и влажности под 90%Кстати если верхушку воткнуть в отдельный горшок, то может получиться автоклон![]()
ему конечно и так тяжело. но главная кола больше не выростет, будет больше боковых) а так у меня был опыт такой, урожая собрал больше чем ожидал. конечно это была белая вдова от виктори сидс)Сломала главную ветку, есть смысл дальше растить? Автоцвет
Чтобы быстрее востановилась, полей эпином разок другойСломала главную ветку, есть смысл дальше растить? Автоцвет
Печаль конечно. Не так много шансов у автика теперьСломала главную ветку, есть смысл дальше растить? Автоцвет