Сиамские Golosa

Руккола

Завсегдатай
7 Дек 2022
34
114
40
0
Здравствуйте господа садоводы ! :420
Хочу поделиться с вами необычным опытом случившимся в моём зеленом мире )
- Сорт Golosa fem от Delicious Seeds

Сколько листьев насчитали ?)
p.s. один маленький снизу оборвал случайно

:wutwut?:party:strong
IMG_7908.jpgIMG_7909.jpg

Руккола

Завсегдатай
7 Дек 2022
34
114
40
0
13 штук получается?
да браза, 13 :harvest ну если мелкий учитывать оборванный то ровненько 14)
На кусте красиво оч смотрелся, был эдакий мыс в этом индичном море, который освещал своей необычной красотой и цветом !

Руккола

Завсегдатай
7 Дек 2022
34
114
40
0
шишки такие же необычные? ))
чет запоздали они у меня как-то, бро. 2 куста, один еще более менее, второй сильно ацтает и уже точно не даст ничего хорошего... либо семки старые, либо гены, что очень маловероятно... стресса не было, условия сказка, соседки благоухают )
ну а так, цвет необычный красивый насыщенный, темно сине зеленый и сахар выглядит как снег на елке ) очень красво правда, надо было после маникююра фотку на Елку 2022 делать )) еще очень удивился когда увидел фиолетово-розовые трихомы :wut? кароч еще рановато делать выводы, один кустик надеюсь доведу точно, со вторым ну жалко ... семки не дешевые у них.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0

Руккола

Завсегдатай
7 Дек 2022
34
114
40
0
Мы есть требовать фотографии! ))
Я из за цвета хочу поднять Cookies USA.
Бро чуть подождем давай, будет ярче и красивее думаю ) первый взгляд может быть лишь раз )
а пока можешь проголосовать за меня в конкурсе Елки 2022 если не трудно )) :ty

Руккола

Завсегдатай
7 Дек 2022
34
114
40
0
Мы есть требовать фотографии! ))
Я из за цвета хочу поднять Cookies USA.
вообще на моей практике все фиолетовые слабые были, именно перплы... три разных поднимал и черный даже был, все неоч откровенно говоря. Красивые - да, а в остальном такое. Но может научились уже

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ