point3d
Гровер
- 8 Окт 2022
- 1,900
- 5,648
- 155
-
- 0
блин, я пока понял, а потом как понял )))))Маршал Жуков на манежке![]()
блин, я пока понял, а потом как понял )))))Маршал Жуков на манежке![]()
Не сцы, плесени не будет. Главное чтоб на свету были эти соцветия и обдув был)) а почитать можешь в гугле, там есть основа. И не дай бог тебе понадобиться изучать глубжеBanana Hammock сорт.
А что за сенная палочка? Можно поподробнее?
Вентилятор на обдув стоит, влажность 40-45, но после полива бывает 50-53.
Очень боюсь плесени, не хотелось бы такую красоту прое... Даже озонатор купил, но пока не знаю как лучше использовать прям в бокс засунуть или рядом поставить)
Сенная палочка и даёт иммунитет) зачем ты мне пишешь простейшие вещи которые описаны в гугле? Сам упёрся и какие то эмоции у меня увидел..ну да, мне весело от того что ты споришь. Факт не могу тебе дать, чтоб ты глаза открыл. Болотные истории закончились лет 6 назад и фото конечно у меня нет, уж проститеу марихуаны нет инструмента от природы для уничтожение грибка плесени
Я спорю только когда мне платят или когда мне это персонально важно, сейчас же я просто разговариваю и отдыхаю.Сенная палочка и даёт иммунитет) зачем ты мне пишешь простейшие вещи которые описаны в гугле? Сам упёрся и какие то эмоции у меня увидел..ну да, мне весело от того что ты споришь.
Факты, это объяснить принцип работы, дать ссылки на каких то профи или хотя бы, чтобы звучало логично.Факт не могу тебе дать, чтоб ты глаза открыл. Болотные истории закончились лет 6 назад и фото конечно у меня нет, уж простите![]()
Я никогда и ничего не выращивал на болотах, поэтому я могу написать следующее: Я не знаю.Расскажи мне как на болоте плесень с гнилью не словить и вырастить плотные шишки..можешь по факту?
То есть, поливая землю с палочкой, она как то проникает наверх и тем самым защищает от плесени. Ок.Я то знаю есть ядерные препараты, к сожалению они часто влияют на конечный результат если шаг в лево сделать. По этому сенная палочка весь цикл через корень, всё
Корону сними, пожалуйста)спорю только когда мне платят или когда мне это персонально важно
Фактов и от тебя не поступало, но хочешь создать противовес словам моим. Ты так и не рассказал как на болоте без плесени растить без сенной палочки.Факты, это объяснить принцип работы, дать ссылки на каких то профи или хотя бы, чтобы звучало логично.

Зачем, если она мне не давит? )) Я правда стараюсь никогда не напрягатся просто так, а напрягаться из за сенной палочки, даже звучит странно.Корону сними, пожалуйста)
Мне интересно как это работает, а ты не можешь объяснить или дать ссылку на того кто объяснит.Фактов и от тебя не поступало, но хочешь создать противовес словам моим. Ты так и не рассказал как на болоте без плесени растить без сенной палочки.
Так у меня было впечатление, что ты не понимаешь моего затруднения и поэтому объяснил так.Твердишь по кругу одно и тоже, статьи с гугла я сам могу пересказать.
ОкЯ понял твою позицию и продолжать эту тему не собираюсь. Спамим у человека в ветке...
Нет у меня болот в округе. Но если когда то перееду туда где болота, то спрошу.PS: На болоте растить соберётесь, пишите, поделюсь.
Да божечки, я уже полюбил тебя - душнилаЗачем, если она мне не давит? )) Я правда стараюсь никогда не напрягатся просто так, а напрягаться из за сенной палочки, даже звучит странно.
Я и так уже почти весь седой из за работы.
Мне интересно как это работает, а ты не можешь объяснить или дать ссылку на того кто объяснит.
А то что пишут другие, не сходится с твоими словами. Я нигде не нашел, что эта палочка повышает иммунитет растишки до такой степени, что оно способно противостоять плесени в шишках или плодах на ветках.
Так у меня было впечатление, что ты не понимаешь моего затруднения и поэтому объяснил так.
Просто ссылку на статью где профи рассказывает про иммунитет в защите плодов с этой палочки, отлично бы подошла.
Ок
Нет у меня болот в округе. Но если когда то перееду туда где болота, то спрошу.

Ну... вообще то антибиотик не повышает иммунную систему, он уничтожает все бактерии, плохие и хорошие, поэтому после него надо пить пробиотик, чтобы восстановить флору желудка...И что нам в вырезке говорят?
Ахаххаха, форточка уже открытаНу... вообще то антибиотик не повышает иммунную систему, он уничтожает все бактерии, плохие и хорошие, поэтому после него надо пить пробиотик, чтобы восстановить флору желудка...
Ладно, ладно, а то уже признания в любви с душнилой, больше не спрошу ))))
Я так понимаю на цвете уже лить бесполезно?)В итоге мы просто вносим в корни препараты на основе сенной палочки до стадии предцвета, а растение уже готов ко всей хуйне! Так как шишки автика с крепким иммунитетом просто не успевают в себе привить гниль и плесень. А в закрытом помещении, простите, дураком надо быть, чтоб создать условия под плесень\гниль
В принципе да) ты обдув сделай, чтоб норм был и влагу не завышай. Ну и не гони бро)))Я так понимаю на цвете уже лить бесполезно?)