Шишки нарастают друг на друга

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Banana Hammock сорт.

А что за сенная палочка? Можно поподробнее?
Вентилятор на обдув стоит, влажность 40-45, но после полива бывает 50-53.
Очень боюсь плесени, не хотелось бы такую красоту прое... Даже озонатор купил, но пока не знаю как лучше использовать прям в бокс засунуть или рядом поставить)
Не сцы, плесени не будет. Главное чтоб на свету были эти соцветия и обдув был)) а почитать можешь в гугле, там есть основа. И не дай бог тебе понадобиться изучать глубже😁

• Like
Реакции: Марихуаныч

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
у марихуаны нет инструмента от природы для уничтожение грибка плесени
Сенная палочка и даёт иммунитет) зачем ты мне пишешь простейшие вещи которые описаны в гугле? Сам упёрся и какие то эмоции у меня увидел..ну да, мне весело от того что ты споришь. Факт не могу тебе дать, чтоб ты глаза открыл. Болотные истории закончились лет 6 назад и фото конечно у меня нет, уж простите 😁
Расскажи мне как на болоте плесень с гнилью не словить и вырастить плотные шишки..можешь по факту?
Я то знаю есть ядерные препараты, к сожалению они часто влияют на конечный результат если шаг в лево сделать. По этому сенная палочка весь цикл через корень, всё

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,900
5,648
155
0
Сенная палочка и даёт иммунитет) зачем ты мне пишешь простейшие вещи которые описаны в гугле? Сам упёрся и какие то эмоции у меня увидел..ну да, мне весело от того что ты споришь.
Я спорю только когда мне платят или когда мне это персонально важно, сейчас же я просто разговариваю и отдыхаю.

Факт не могу тебе дать, чтоб ты глаза открыл. Болотные истории закончились лет 6 назад и фото конечно у меня нет, уж простите 😁
Факты, это объяснить принцип работы, дать ссылки на каких то профи или хотя бы, чтобы звучало логично.
Ты же рассказал как продавец безрецептурных препаратов которые продают старушкам простой сахарок и те рассказывают как этим чудом лечился сам фараон.
Мне просто непонятно, каким образом сенная палочка защитит шишки от спор плесени если не поливать шишки этой палочкой, споры прилетают в шишки по воздуху, палочка не выживет в шишках если не поливать как из шланга, ведь она умирает от солнечного света.
Все. Мне просто интересно, может я чего не знаю и узнать новое всегда интересно, тем более и мои растишки ловили плесень в жирных шишках.

Расскажи мне как на болоте плесень с гнилью не словить и вырастить плотные шишки..можешь по факту?
Я никогда и ничего не выращивал на болотах, поэтому я могу написать следующее: Я не знаю.

Я то знаю есть ядерные препараты, к сожалению они часто влияют на конечный результат если шаг в лево сделать. По этому сенная палочка весь цикл через корень, всё
То есть, поливая землю с палочкой, она как то проникает наверх и тем самым защищает от плесени. Ок.
Просто я читал совсем другое, поливать плоды или шишки можно, но палочка все равно не выживает и не защищает, так как умирает от света и недостатка влажности, а вот в земле да, делает растишкам отличные условия и защищает корневую.

• Like

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
спорю только когда мне платят или когда мне это персонально важно
Корону сними, пожалуйста)
Факты, это объяснить принцип работы, дать ссылки на каких то профи или хотя бы, чтобы звучало логично.
Фактов и от тебя не поступало, но хочешь создать противовес словам моим. Ты так и не рассказал как на болоте без плесени растить без сенной палочки.
Твердишь по кругу одно и тоже, статьи с гугла я сам могу пересказать. А опыт и осознание, ты сам понимаешь, другое это.
Я понял твою позицию и продолжать эту тему не собираюсь. Спамим у человека в ветке...

PS: На болоте растить соберётесь, пишите, поделюсь. И статьи специально разыщу снова, что выручали меня и подробным опытом своим поделюсь:OK

Последнее редактирование:
  • Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,900
5,648
155
0
Корону сними, пожалуйста)
Зачем, если она мне не давит? )) Я правда стараюсь никогда не напрягатся просто так, а напрягаться из за сенной палочки, даже звучит странно.
Я и так уже почти весь седой из за работы.

Фактов и от тебя не поступало, но хочешь создать противовес словам моим. Ты так и не рассказал как на болоте без плесени растить без сенной палочки.
Мне интересно как это работает, а ты не можешь объяснить или дать ссылку на того кто объяснит.
А то что пишут другие, не сходится с твоими словами. Я нигде не нашел, что эта палочка повышает иммунитет растишки до такой степени, что оно способно противостоять плесени в шишках или плодах на ветках.

Твердишь по кругу одно и тоже, статьи с гугла я сам могу пересказать.
Так у меня было впечатление, что ты не понимаешь моего затруднения и поэтому объяснил так.
Просто ссылку на статью где профи рассказывает про иммунитет в защите плодов с этой палочки, отлично бы подошла.

Я понял твою позицию и продолжать эту тему не собираюсь. Спамим у человека в ветке...
Ок

PS: На болоте растить соберётесь, пишите, поделюсь.
Нет у меня болот в округе. Но если когда то перееду туда где болота, то спрошу.

• Like

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Зачем, если она мне не давит? )) Я правда стараюсь никогда не напрягатся просто так, а напрягаться из за сенной палочки, даже звучит странно.
Я и так уже почти весь седой из за работы.

Мне интересно как это работает, а ты не можешь объяснить или дать ссылку на того кто объяснит.
А то что пишут другие, не сходится с твоими словами. Я нигде не нашел, что эта палочка повышает иммунитет растишки до такой степени, что оно способно противостоять плесени в шишках или плодах на ветках.

Так у меня было впечатление, что ты не понимаешь моего затруднения и поэтому объяснил так.
Просто ссылку на статью где профи рассказывает про иммунитет в защите плодов с этой палочки, отлично бы подошла.

Ок

Нет у меня болот в округе. Но если когда то перееду туда где болота, то спрошу.
Да божечки, я уже полюбил тебя - душнила😅

Вот тебе вырезка и закреп статьи, что первым мне выдал гугл:
Сенная палочка защищает растения от гнили и многих грибковых и бактериальных заболеваний. По сути, это не более чем природный антибиотик. Бактерия вырабатывает ряд ферментов, удаляющих продукты гнилостного разложения. В процессе обмена веществ синтезируются полезные для растений аминокислоты и витамины.

И что нам в вырезке говорят?
Прваильно - аминокислоты и витамины.
А что они делают?
Правильно - укрепляют иммунитет
В итоге мы просто вносим в корни препараты на основе сенной палочки до стадии предцвета, а растение уже готов ко всей хуйне! Так как шишки автика с крепким иммунитетом просто не успевают в себе привить гниль и плесень. А в закрытом помещении, простите, дураком надо быть, чтоб создать условия под плесень\гниль

Надеюсь, чтоб понять меня, тебе этого достаточно на данном этапе дорогой мой друг:sorrywhat?

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,900
5,648
155
0
И что нам в вырезке говорят?
Ну... вообще то антибиотик не повышает иммунную систему, он уничтожает все бактерии, плохие и хорошие, поэтому после него надо пить пробиотик, чтобы восстановить флору желудка...
Ладно, ладно, а то уже признания в любви с душнилой, больше не спрошу ))))

• Like

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Ну... вообще то антибиотик не повышает иммунную систему, он уничтожает все бактерии, плохие и хорошие, поэтому после него надо пить пробиотик, чтобы восстановить флору желудка...
Ладно, ладно, а то уже признания в любви с душнилой, больше не спрошу ))))
Ахаххаха, форточка уже открыта😁
Антибиотик не тот, о котором ты толкуешь))) и даже не в нём суть. Суть в витаминах и аминокислотах - это всем и всегда повышало иммунитет

• Like

instkoff

Новичок
4 Май 2024
22
35
10
0
В итоге мы просто вносим в корни препараты на основе сенной палочки до стадии предцвета, а растение уже готов ко всей хуйне! Так как шишки автика с крепким иммунитетом просто не успевают в себе привить гниль и плесень. А в закрытом помещении, простите, дураком надо быть, чтоб создать условия под плесень\гниль
Я так понимаю на цвете уже лить бесполезно?)

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ