Семки проросли, вылезли и встали...

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,566
135
1
был бы фото , то да, чудно получилось бы!! а у автика срок ограниченный поэтому не мешайте ему расти)
Ну вот и не скажи) Автики-гибриды, с преобладанием сативы могут расти и подольше некоторых фотиков) Вот даже мой Ранц возьми, он начал цвести на 11-12 дней позже положенного, но и цветет он дольше положенного) По паспорту он должен от каски до харва за 70 дней пролететь, а у меня получается почти 15 недель))) так что по разному бывает)

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Ну вот и не скажи) Автики-гибриды, с преобладанием сативы могут расти и подольше некоторых фотиков) Вот даже мой Ранц возьми, он начал цвести на 11-12 дней позже положенного, но и цветет он дольше положенного) По паспорту он должен от каски до харва за 70 дней пролететь, а у меня получается почти 15 недель))) так что по разному бывает)
Ну видимо где то лишнего хапнул стресса вот и тормознул.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,566
135
1
Ну видимо где то лишнего хапнул стресса вот и тормознул.
Да тут дело не в стрессе) (уже выяснили, что я пророщенные семки запустил в супер фаршированный компот, вот они почти 2 недели и приходили в себя от шока)))) Дело в том, что если автик - то обязательно как по паспорту в 53-77 родился, умер и все))) Они могут и вегу тянуть на 2-3 недели дольше, и цветение на 2-4, а есть уникумы и 12 недель вместо положенных 6 цветут))))

• Ого!
Реакции: Are you looking for crack?

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Да тут дело не в стрессе) (уже выяснили, что я пророщенные семки запустил в супер фаршированный компот, вот они почти 2 недели и приходили в себя от шока)))) Дело в том, что если автик - то обязательно как по паспорту в 53-77 родился, умер и все))) Они могут и вегу тянуть на 2-3 недели дольше, и цветение на 2-4, а есть уникумы и 12 недель вместо положенных 6 цветут))))
То есть не стреса хапанул с заряженного грунта а шока?) хапхха
Да стрес полюбас, всегда автики всходят по паспорту. Да И фотики тоже

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
А что за бонусы у тебя в пюре превратились?
У меня третий тоже умер в горшке уже, семка лопнула и был корешок мелкий, но так ничего дальше и не пошло, опять пюре. А вот не бонус уже вытянулся за 2 дня

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
381
636
115
0
А что за бонусы у тебя в пюре превратились?
У меня третий тоже умер в горшке уже, семка лопнула и был корешок мелкий, но так ничего дальше и не пошло, опять пюре. А вот не бонус уже вытянулся за 2 дня
бонусные тоже по гарантии меняют если что) мне недавно меняли бонусную

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,667
6,566
135
1
как пинк розай говно??? Я с вами не соглашусь! Очень сильный, как по генетике так и по силе! очень даже!
Я до этого не перечитывал тему, интересно чем не зашел то сорт?) мир!)
Беру свои слова обратно!))) Да просто из 5 семечек 1 вырос карлик, который в этой теме) 2 вообще не проросли, вот я и с психу осерчал))))
А вот последние 2 семечки молодцы, ну одна точно) И вторая бы себя хорошо показала, но я её топнул в самом начале (вместе с фотиками для эксперимента) Лучше автики не топать всё же) В общем, норм пинк роза) Всё зависит от генетики конкретного растения )))

Вложения

• IMG_20250710_072816.jpg
    IMG_20250710_072816.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 15
  • IMG_20250710_072710.jpg
    IMG_20250710_072710.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 15

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
381
636
115
0
Беру свои слова обратно!))) Да просто из 5 семечек 1 вырос карлик, который в этой теме) 2 вообще не проросли, вот я и с психу осерчал))))
А вот последние 2 семечки молодцы, ну одна точно) И вторая бы себя хорошо показала, но я её топнул в самом начале (вместе с фотиками для эксперимента) Лучше автики не топать всё же) В общем, норм пинк роза) Всё зависит от генетики конкретного растения )))
ммм, какая красота! розай огонь, за эти деньги)

TixasiK

Активный пользователь
Это просто пушка-бомба😍шишки жирнючие

• Like
Реакции: WladimirP и Fokusnik

TixasiK

Активный пользователь
  • Чётко!
  • Love
Реакции: Fokusnik и WladimirP
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ